Да ты просто утрируешь, но щя не об этом.
Элиты не может и не должно быть слишком много, тем более всех.
Это ж очевидно.
А Универы есть, они остались, но как и положено в малом кол-ве.
Десяток, не больше. Равно как и на загнивающем западе... школ нормальных не больше 20-ки.
Крохи, и это правильно.
Опять же фактор исследований, и разработок косит очень сильно российские вузы. Базу исследовательскую просто похоронили. А бабла им никто не дает.
Вот тебе и первая сотня. Я не оправдываю и не принижаю, просто так, как оно есть на самом деле.
Плюс многие ученые, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят и интересуются продвижением науки, тупо валят в западные универы и лабаратории, где им дают возможность работать и гранты, а не заставляют делать рисерч на коленке.
каждый пусть останеца со своим мнением.
я правда не видела русской авангардной разработки и конечнова результата - ну....компютера - например...тиви...мобилника....
а ты?
а может туалет на русской космической станции - юникален? секретен своей дизайнерской мыслью? и туда американцев не пускают....
не знаю. не была.
Туалет может и уникален, я не знаю.
Но не все сводится к самому туалету, и тем более мобильнику.
А если нужен пример, то их есть у меня.
Кроссплатформенная разработка, которая позволяет ранать виндозу и леопард одновременно на яблочных лаптопах, это продукт совсем даже не молдавский. Но щя не конечном продукте, а о том, что люди (вернее администрация) озабочена простейшей проблемой сохранения власти, причем любой ценой, а совсем даже не поднятием\развитием промышленного производства, науки или образования.
Вот и всего лишь.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|