На мой взгляд, мантры нащёт образования такой же миф как и "самые красивые женщины"...:rolleyes:
образование хиреет, но вот деффки ммммм.... деффки....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Если судить по молодым людям которые сюда заходят из Рф, образование так себе. Так и по всяким русским форумам молодежи. Даже я, не учившийся в русской школе, более грамотный чем многие из них.
А вот девушки красивые, да. Особенно в столицах.
Они живут в жизни...Алекс, ты не заметил, как токо чел уежает из Штатов он на форум не ходок болии
Оно внизу, пока его много. Как станет недоставать, так подымется.. Но это не главное. Главное ресурс. Его наличае или его отсутствие. Потенциал. Потенция.
И в этом тоже есть своя правда.
Если ресурса\потенциала нет, то как бы нет и потенции.
А кадры, как известно, решают ВСЁ! :v:
Если судить по молодым людям которые сюда заходят из Рф, образование так себе. Так и по всяким русским форумам молодежи. Даже я, не учившийся в русской школе, более грамотный чем многие из них.
А вот девушки красивые, да. Особенно в столицах.
Сейчас в российских школах особенно не спрашивают, учится тот кто хочет, а если не хочет, то тройки, а блатным и 4, 5.
По этому и не грамотные. Как я например.:grust:
Девушки очень красивые:rolleyes:
И в этом тоже есть своя правда.
Если ресурса\потенциала нет, то как бы нет и потенции.
А кадры, как известно, решают ВСЁ! :в:
Я думаю так жы думали и во времена ЛжеДмитрия, я не знаю как ето, от бурлаков с сивухой, потом в единам порыви в космас...не знаю, поражаюсь не от патриатизма, а так чиста наблюдая за человеками