250 тысяч за второго ребенка. Правительственная Программа для улучшения демографии
250 тысяч за второго ребенка. Правительственная Программа для улучшения демографии
Я видел такие тарелки в деревне. И деревенские дома видел в виде замков (мэншн по–английски). Это все, типа, деревенские понастроили, ага. Мешок картошки на рынок вывезет бабка–на те тарелку. Мужик месяц в Москве охранником отработает– сразу трехэтажный терем начинает строить.
Олег, ты уже не первый раз противоречишь себе. Ранее, на одной из страниц этой большой тамбовской энциклопедии ты написал что-то вроде "если бы у меня в России всё было тип-топ, я бы никуда не уехал". А теперь спрашиваешь "что может перевесить?". Видимо, много что может перевесить. Я спрашивал чуть ли не у всех своих друзей в России в прошлом октябре записать ли их на грин-карт лотерею - хоть бы один сказал да, никому это нафиг не нужно. И это при том, что многие из них уже побывали в Америке. Ты ничего не смог достичь дома, но кто тебе сказал что у всех так?
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что кроме океана, всего остального в России просто дохрена, причём в гораздо больших количествах. Клуб с трансом и симпатичными людьми.....насмешил.Originally Posted by OlegRed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|