Ну почему же этот термин мне знаком, господа интеллектуалы. Я все таки на историческом факультете учусь. Ментальность у нас у русских такая. Счастье для нас в чем угодно может быть.главное чтоб скучно не было.а у вас там скучно господа
Спутниковое ТВ никто не отменял ещё. Один фиг - ВСЁ РАВНО НЕ СМОТРЯТ. Те кто поначалу кинулись на модное - отказались - платить много, а смотреть нечего. Если очень хочется - через интернет - что очень надо - найти можно и выбрать такой интернет-сервис.
НО как-то, в прошлом году, проезжая Самарскую область, кажется - в общем в промежутке между Москвой и Уфой (понятно - не все время в окно смотрела) обратила внимание, что в деревнях спутниковые тарелки - не редкость, однако. И не самодельные какие, а нормальные - круглые, белые.
Про деревни зашел разговор...удивились откуда однако тарелки спутниковые в умирающей русской деревне. Я не отрицаю уменьшение численности и алкоголизм...но если в деревне молодежь есть то и мобильник, интернет, автомобиль имеется у них.еще и жены рожают, когда про 250 тысяч узнали. Так что не все так плохо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|