Thread: Записки из России

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    косить надо всегда...
    Это я про себя ... пишу ... живу в России ... уехал жить в город ... Для меня город ... это как для тебя америга ...

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Vassiliy View Post
    Основной процент эмигрантов это люди из Украины, Эстонии, КЗ, Кыргызстан, Узбекистан, Молодовия.
    Со слов адвоката, очень мало Россиян просят убежища или еще чего-то.
    Россия получила в 2008 чуть больше 11 тыс ГК, по всем категориям (все СНГ по-моему 45), то есть четверть. Из них по беженству, кстати больше чем Украина
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

и стОит и стоИт.... Фиг, его знает... я ведь тоже раньше идеализировал Россию, до поездки... вспоминались мне байдарочные походы по реке Вороне, костры, гитары... озеро Байкал... наш студенческий круг друзей.... а теперь приехал - все обрюзгли, друг с другом не общаются, моим друзьям одногодкам можно по виду дать на десяток лет больше, все в какой то бытовухе погрязли... где та духовность? по крайней мере, я скоро поеду к океану, буду купаться в его соленой шипящей воде, и ни о чем не думать... потом прогулочка под вечерний закат с симпатяшкой под ручку, хороший ужин при свечах... потом клуб .... с трансом и толпой ухоженных симпатичных людей... вот она ... духовность...
    Бедная девушка в Тамбове... :grust:

Forum Regular

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Бедная девушка в Тамбове... :grust:
    да уж, симпатяшке больше повезло. впрочем, ненамного.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Молодым шансов для самореализации в России побольше будет.
    А можно вот об этом поподробнее? Я эту мысль на форуме не первый раз читаю, но всё ещё не поняла: каким образом там больше шансов для самореализации молодых, при условии, что их папа не нефтяной магнат, не мэр города, и не бандитский авторитет?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вывод. Здесь тебе лучше чем там, поэтому ты здесь и живешь. Period.
    Большинство людей в России живут именно в России, не только потому что они родились там, а потому что им ХОРОШО жить в России, а не потому что вы там еще приписали выше. Что тут непонятного-то. Вы по себе-то меряйте, но уж только не в глобальных масштабах, пожалуйста. :34:

Я например, могу сравнивать, с собой - из 7 членов семьи (детей) и родителей (2) - только у меня есть тяга к путешествиям и то - только когда очень хочется и как бы судьба зовёт или ведёт. Получалось до сих пор (по средствам) раз в 2 года дальние поездки (за границу). Есть с чем сравнивать, поверьте. Всегда можно съездить куда угодно. Было бы желание или необходимость.И если есть такая цель, так конечно можно поставить её - зарабатывать деньги, чтобы еще больше путешествовать. НО НЕТ ТАКОЙ ЦЕЛИ. Есть и другие интересы.

Все остальные из моей семьи - у каждого свой характер и на меня смотрят как на "прибабахнутую" - мол, и что мне не сидится на месте, несмотря на то, что я сама считаю себя "домоседом" по характеру. (И это в рамках одной кровнородственной семьи!)

По мне так ваши негативные выводы о причинах того, что не все мечтают уехать из страны (и вы не один тут, конечно, что пугает искренне, потому что вы неприятно агрессивны отрицая точку зрения, или другую правду, которая не сходится с вашей и считая её ложью) - это только ваши личные комплексы. Потому-то вы и не понимаете - почему.

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А можно вот об этом поподробнее? Я эту мысль на форуме не первый раз читаю, но всё ещё не поняла: каким образом там больше шансов для самореализации молодых, при условии, что их папа не нефтяной магнат, не мэр города, и не бандитский авторитет?
    Получить образование, вступить в единую россию, устроится на работу к магнату/меру/бандитскомуавторитету, накопить сбережения, ждать следующего дефолта.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ...вот по этим причинам в штаты никто из России и не едет. И тут раздел про миграцию совершенно пустой...
    Опять количественные и особо - качественные - характеристики опускаете. Может не заметят, да?

Я заметила тенденцию, некоторых "устроившихся" в Америке, а по их словам жаждущих вернуться домой (например в Израиль), вот только доллар подлиннее себе отрежут..., так вот они как-то настойчиво рекомендуют неофитам в том разделе - не ехать в Америку, а ехать в Канаду и Австралию. Это говорит - кому о чём, а мне - точно о том, что написано у них самих на лбу - ЧЕМУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ИСКРЕННЕ И НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ТАКОГО СЧАСТЬЯ И ВРАГУ. Такие люди попросту не интересны, но приходится их замечать - потому что они способствуют деградации... Чего? Это уже бессмысленный разговор сейчас. Потому как имеющий уши, да услышит.

косить надо всегда...
    Вот-вот... Этим всё сказано. Вам точно не понять - пока косить не перестанете.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Кнута бы мне хорошего под зад ... ускакал бы обратно в деревню ... С жиру бесимся ... господа ... волю почувствовали ...

Page 329 of 2310 FirstFirst ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)