Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Большинство людей в России живут именно в России, не только потому что они родились там, а потому что им ХОРОШО жить в России, а не потому что вы там еще приписали выше. Что тут непонятного-то. Вы по себе-то меряйте, но уж только не в глобальных масштабах, пожалуйста. :34:
Я например, могу сравнивать, с собой - из 7 членов семьи (детей) и родителей (2) - только у меня есть тяга к путешествиям и то - только когда очень хочется и как бы судьба зовёт или ведёт. Получалось до сих пор (по средствам) раз в 2 года дальние поездки (за границу). Есть с чем сравнивать, поверьте. Всегда можно съездить куда угодно. Было бы желание или необходимость.И если есть такая цель, так конечно можно поставить её - зарабатывать деньги, чтобы еще больше путешествовать. НО НЕТ ТАКОЙ ЦЕЛИ. Есть и другие интересы.
Все остальные из моей семьи - у каждого свой характер и на меня смотрят как на "прибабахнутую" - мол, и что мне не сидится на месте, несмотря на то, что я сама считаю себя "домоседом" по характеру. (И это в рамках одной кровнородственной семьи!)
По мне так ваши негативные выводы о причинах того, что не все мечтают уехать из страны (и вы не один тут, конечно, что пугает искренне, потому что вы неприятно агрессивны отрицая точку зрения, или другую правду, которая не сходится с вашей и считая её ложью) - это только ваши личные комплексы. Потому-то вы и не понимаете - почему.
Опять количественные и особо - качественные - характеристики опускаете. Может не заметят, да?
Я заметила тенденцию, некоторых "устроившихся" в Америке, а по их словам жаждущих вернуться домой (например в Израиль), вот только доллар подлиннее себе отрежут..., так вот они как-то настойчиво рекомендуют неофитам в том разделе - не ехать в Америку, а ехать в Канаду и Австралию. Это говорит - кому о чём, а мне - точно о том, что написано у них самих на лбу - ЧЕМУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ИСКРЕННЕ И НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ТАКОГО СЧАСТЬЯ И ВРАГУ. Такие люди попросту не интересны, но приходится их замечать - потому что они способствуют деградации... Чего? Это уже бессмысленный разговор сейчас. Потому как имеющий уши, да услышит.
Кнута бы мне хорошего под зад ... ускакал бы обратно в деревню ... С жиру бесимся ... господа ... волю почувствовали ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|