...
Знаешь, когда то в СССР еще были такие всякие лекторы по истории КПСС и тому пободной мути. Один из них преподавал в одном региональном Университете. А потом евреям разрешили выезд и он вспомнил что он вообще-то как раз таки национальность - да. А до этого уж каком патриотом былстудентам расписывался на конспектах, что бы один и тот же ему не носили, драл шкуру за незнание работ Ленина... В общем патриотизм многих объясняется отсутствием средств на билет
![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олег
а почему ты планируешь обратно уехать ?
что тебя туда тянет, после увиденного ?
я серьезно
и стОит и стоИт....Фиг, его знает... я ведь тоже раньше идеализировал Россию, до поездки... вспоминались мне байдарочные походы по реке Вороне, костры, гитары... озеро Байкал... наш студенческий круг друзей.... а теперь приехал - все обрюзгли, друг с другом не общаются, моим друзьям одногодкам можно по виду дать на десяток лет больше, все в какой то бытовухе погрязли... где та духовность? по крайней мере, я скоро поеду к океану, буду купаться в его соленой шипящей воде, и ни о чем не думать... потом прогулочка под вечерний закат с симпатяшкой под ручку, хороший ужин при свечах... потом клуб .... с трансом и толпой ухоженных симпатичных людей... вот она ... духовность...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
ладно , повторюсь
считаю, человек либо умеет быть счастливым, либо нет
от страны проживания ето не зависит.
у меня 2-х летняя дочь - гражданка США, дочь гражданина США
а так..до рождения дочери я гражданство не получала (гражданство получила только прошлой осенью, здесь, на форуме, меня поздравляли)..а в стране я почти 10 лет, легально, с самого начала моего здесь пребывания.
честно? думала уехать, когда отец..уйдёт. его здесь оживили, на ноги поставили, там бы он не выжил после 4-х инсультов. и моего отъезда..не знаю, пережил бы или нет. там, на Родине, я во всякие дурацкие истории вляпывалась. ну, он так считал и считает.
я дико благодарна этой стране, Америке и очень её люблю..
у меня и с мамой так, в жизни. вот она есть, мама, сейчас со мной, приехала, помогает. ну, старается. а я не знаю, кого я больше люблю, её или приёмную мать - супругу отца. объективного добра, во всяком случае, я больше видела от приёмной матери. но и родную люблю, непонятой любовью. потому что родная, со всеми своими выкрутасами. так и с Родиной )
так яснее?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|