Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
У нас произвели обыск в комнате одного деда....Он попивал, ему снимали давление, а он оказываеццо просто попивал коньячок. Деду 90, выручал деда 70-и летний сын, который и приносил бутылачку, другую
Один дед рассказал мне, что у него всего один тикет за всю жизнь. Говорит 2 года назад, мол стал несдержанный, психанула на одново дурака, да и обогнал ево где не положено. "За всю жизнь один тикет?"...мечтателна сказала я. Да сказал дед, за все 93 года. я одурелось, значит в 91 он ещё гонял на машине. пришла его сестра как-то. Я ей выразила восхищение её страшим братом. "Он не старший" сказала мне женщина в браслетах, кольцах и мейкапи.....Сколько ты думаешь мне? - я не знаю, я сказала ей....В сенятябре 100, деточка...Я вообще выпала в осадок без слов
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|