Нехотите на этот вопрос ответить, ответьте на другой - вы в России всех китайцев - китайцами называете, али по национальности - уйгуры, тибетцы, монголы, жуанг, донг и т.д.?
Ась?
Какое правило я привел? Дайте цитату правила и я отвечу.
В России мы китайцев называем китайцами, подразучевая что мы говорим о гражданах Китая а не о национальности.
Ок, как писала Инна, это парень РУССКИЙ, вопросы есть?
но тему я назвала так только потому что все русскоговоряшие....я не ставлю разделений на нации...
1. хочется конечно поверить на слово ....
тем не менее название темы по прежнему не правильное поскольку Русский там подтвержденно (поверим) был один из двух
2. сказав Русские - вы как раз подчеркнули национальность, говорите в след раз русскогооврящие плиз
1. хочется конечно поверить на слово ....
тем не менее название темы по прежнему не правильное поскольку Русский там подтвержденно (поверим) был один из двух
2. сказав Русские - вы как раз подчеркнули национальность, говорите в след раз русскогооврящие плиз
Нехотите на этот вопрос ответить, ответьте на другой - вы в России всех китайцев - китайцами называете, али по национальности - уйгуры, тибетцы, монголы, жуанг, донг и т.д.?
Ась?
Думаю, если-бы исключительно уйгурцы дергали барсетки, а тибетцы чистили квартиры, то так и писали-бы.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)