Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Свадьба троюродной сестры...

Level 2 User

Default Свадьба троюродной сестры...

Всем привет!

Из названия топика понятно, что у моей дальней сестренки, которую я уже сто лет не видел, скоро свадьба, в конце мая.

В штатах она живет с родителями и родным братом.
    Ее отец двоюродный брат моего отца, каждый год к нам приезжает и все такое.

Так вот, где-то недели две назад, они прислали мне приглашение на свадьбу в виде красивой такой "свадебной открытки".

Я хочу поехать на свадьбу, посмотреть NY и естественно вернуться.

Возникло несколько вопросов:
    1) Сколько уйдет на получение визы, осталось меньше 2х месяцев времени.
    2) Что нужно прислать моему дяде, чтоб это было основание идти в посольство?
    3) Если кто в курсе, сколько будет это мне стоить в Киеве?
    4) Ну и что от меня требуется?

Загран. паспорт есть, но ездил только в Египет.
    И это, английский я слабо знаю, давно не практиковался, т.е. собеседование на англ.будет полной Ж.
    Мне 25. :vacation:

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Свадьба троюродной сестры...

Quote Originally Posted by Cooler View Post
    Всем привет!

Из названия топика понятно, что у моей дальней сестренки, которую я уже сто лет не видел, скоро свадьба, в конце мая.

В штатах она живет с родителями и родным братом.
    Ее отец двоюродный брат моего отца, каждый год к нам приезжает и все такое.

Так вот, где-то недели две назад, они прислали мне приглашение на свадьбу в виде красивой такой "свадебной открытки".

Я хочу поехать на свадьбу, посмотреть NY и естественно вернуться.

Возникло несколько вопросов:
    1) Сколько уйдет на получение визы, осталось меньше 2х месяцев времени.
    2) Что нужно прислать моему дяде, чтоб это было основание идти в посольство?
    3) Если кто в курсе, сколько будет это мне стоить в Киеве?
    4) Ну и что от меня требуется?

Загран. паспорт есть, но ездил только в Египет.
    И это, английский я слабо знаю, давно не практиковался, т.е. собеседование на англ.будет полной Ж.
    Мне 25. :vacation:
    1. До 2 недель
    2. Ничего, раз есть приглашение на свадьбу.
    3. Не знаю.
    4. Доказательства отсутствия иммиграционных намерений.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. До 2 недель
    2. Ничего, раз есть приглашение на свадьбу.
    3. Не знаю.
    4. Доказательства отсутствия иммиграционных намерений.
    Т.е. открыточка, которую я мог сам сошкрябать прокатывает?? Никаких документов, печатей и т.д?? Хмм..

По 4му можно подробней??
    Какие факторы для посольства говорят, что я не хочу свалить?
    Я серьезно не хочу быть нелегалом, по-моему в этом мало перспектив.

Я работаю, живу в квартире, где живут иногда родители, в основном за городом живут, у меня с отцом на двоих машина(в тех паспорте прописан и я и он)..т.е. есть все общее, моего личного движимого или недвижимого имущества нет...

Жены нет, с постоянной девушкой разошелся пару месяцев назад))) Короче если посмотреть со стороны, то меня сдерживает здесь только работа, работаю больше года в фин.сфере, которая сейчас жутко потерпает у нас в стране!

1. Т.е. открыточка, которую я мог сам сошкрябать прокатывает?? Никаких документов, печатей и т.д?? Хмм..

2. По 4му можно подробней??
    Какие факторы для посольства говорят, что я не хочу свалить?
    Я серьезно не хочу быть нелегалом, по-моему в этом мало перспектив.

Я работаю, живу в квартире, где живут иногда родители, в основном за городом живут, у меня с отцом на двоих машина(в тех паспорте прописан и я и он)..т.е. есть все общее, моего личного движимого или недвижимого имущества нет...

Жены нет, с постоянной девушкой разошелся пару месяцев назад))) Короче если посмотреть со стороны, то меня сдерживает здесь только работа, работаю больше года в фин.сфере, которая сейчас жутко потерпает у нас в стране!
    1. В консульстве разберутся "сошкрябали" или нет.

2. По-моему вы и сами всё знаете и перечислили. Работа, недвижимость, движимость и т.д.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. В консульстве разберутся "сошкрябали" или нет.

2. По-моему вы и сами всё знаете и перечислили. Работа, недвижимость, движимость и т.д.
    Я это по логике сказал, просто представил, что я пришел получать кредит и вот должен доказать, что я благополучный и платежеспособный.

Представим, что я получил визу, какого типа она??

ОООО!! У меня же кредит на мое имя! блин, забыл!) Брали на машину. Это важный фактор?

Forum Hero

Я это по логике сказал, просто представил, что я пришел получать кредит и вот должен доказать, что я благополучный и платежеспособный.

Представим, что я получил визу, какого типа она??

ОООО!! У меня же кредит на мое имя! блин, забыл!) Брали на машину. Это важный фактор?
    Им абсолютно безразлично, что за приглашение вам прислали. Их волнует есть ли у вас связи с местом жительства.

Кредит их врядли впечатлит, если вы его не выплатите то в Штатах искать никто не будет, так что скорее усиливает подозрения, чем наоборот.

Из всего перечисленного работа- единственный серьезный аргумент, но год на одном месте- не густо. Недвижимость и машина на двоих с родителями- это не поможет, никак не мешает уехать навсегда.

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Им абсолютно безразлично, что за приглашение вам прислали. Их волнует есть ли у вас связи с местом жительства.

Кредит их врядли впечатлит, если вы его не выплатите то в Штатах искать никто не будет, так что скорее усиливает подозрения, чем наоборот.

Из всего перечисленного работа- единственный серьезный аргумент, но год на одном месте- не густо. Недвижимость и машина на двоих с родителями- это не поможет, никак не мешает уехать навсегда.
    Да, но если я уеду, то банк заберет квартиру, смысл такое делать, если квартира во много раз больше стоит, чем кредит, который я взял. Хотя офицеры в этом наверное не оч. шарят.

Короче, чисто объективно, какие у меня шансы? Не хочу 130 баксов на ветер выбросить.

Да, но если я уеду, то банк заберет квартиру, смысл такое делать, если квартира во много раз больше стоит, чем кредит, который я взял. Хотя офицеры в этом наверное не оч. шарят.

Короче, чисто объективно, какие у меня шансы? Не хочу 130 баксов на ветер выбросить.
    - Не подскажете ли, стоит идти в оперу на новую постановку?
    - Не стоит.
    - А вы ходили?
    - Нет, мне Рабинович напел ...

Level 2 User

Последний вопрос, какого "типа" виза мне нужна/дадут?

Последний вопрос, какого "типа" виза мне нужна/дадут?
    Туристическая - В-2

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)