Вот если бы вы мне нашли тетку, я бы вам средство от старости изобрел. Там всего-то надо придумать как поддерживать активность теломеразы во всех клетках, не вызывая опухоли. Тогда клетки не будут стареть.
Но поскольку у меня нет тетки, мой мозг постоянно отвлекается на мысли о размножении и не может как следует сконцентрироваться на проблеме сохранения активности теломеразы. [:znaika:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
близкий не замечаить, ваще ничего...в чем вся и прелисть
Да, времени мало. Поэтому вообще человечество медленно развивается. У меня ушло 10 лет для того что бы выучить всякие теории необходимые для проведения исследований которые я провожу. Но мне уже 30 лет. Много я еще успею?
Да еще на теток отвлекаться приходится. Я бы работал в десять раз более продуктивно если бы у меня тетка была.
Вообще не рационально все это.
Тетки ботанов не любят и еще жалуются что им средство от старения не изобрели до сих пор. А кто его изобретать вам будет если вы ботанам разможаться не даете?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|