Не уверен в приватности ни на сколько. Если захотят, то узнают все.
Ну в принципе я вряд-ли кого нибудь заинтересую. А если уж вдруг что то такое важное приспичит, то буду pgp использовать или что нибудь еще. Расшифровать то может быть и получится, но лет эдак через сто. А мощную комп. систему никто из за меня напрягать не будет![]()
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Подглядывать не для корыстных целей - кажись вуайеризмом называется.
Слепой не может подглядыват - но может подслушивать. Соответственно - проявления вуайеризма у людей с ограниченными физическими возможностями. Но в государственных структурах - только больные и работают (пациенты на содержании у налогоплательщиков). :girl_cray2:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что на Компрамате.ру выкладывали?:grum:
Меня в последнее время прикалывают ярлыки какого-нибудь султана на царствование какому-нибудь крымскому хану, типа: "И сказал ему: Будь ханом и правь! Мне отстегивай за это и пошел!":D
А теперь "в целях стабилизации ситуации, улучшения благосостояния граждан, обеспечения роста и вообще подъема, назначаем..." - что-то не по-понятиям, не по-пацански :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|