Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Да здравствуют Павлики Морозовы!

Default Re: Да здравствуют Павлики Морозовы!

Да уж, вот он "совок" по-американски, подымает свою уродливую голову так сказать. :( . Это ж надо додумаца - наказывать реальных enterpreneurs-капиталистов которые подымают экономику и делать поблажки для нелегалов. Кто следующий попадает под облаву? Врач который лечил нелегала? Гросер который продал нелегалу галлон молока? Автомеханик который починил машину нелегала? Магазин который продал нелегалу штаны? WTF, куда опускаеца "свободная" Америка? :confused:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да уж, вот он "совок" по-американски, подымает свою уродливую голову так сказать. :( . Это ж надо додумаца - наказывать реальных ентерпренеурс-капиталистов которые подымают экономику и делать поблажки для нелегалов. Кто следующий попадает под облаву? Врач который лечил нелегала? Гросер который продал нелегалу галлон молока? Автомеханик который починил машину нелегала? Магазин который продал нелегалу штаны? ЩТФ, куда "свободная" Америка опускаеца? :цонфусед:
    НЕ совсем понятно чем ты недоволен? Властям нужен свидетель, они свидетеля оставляют в стране. Что тут такого?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕ совсем понятно чем ты недоволен? Властям нужен свидетель, они свидетеля оставляют в стране. Что тут такого?
    А завтра им будет нужен свидетель против ТЕБЯ. Потому что тебя обвинят в том что ты сдал квартиру в рент нелегалу. Так понятнее?

Я уехал из Совка 30 лет назад потому что не хотел жить в гос-ве "павликов морозовых". А оказываеца оно меня и здесь нашло. :(

ПС Прошу не путать когда граждане сами "стучат", это понятно, и когда стук активно поощряеца самим гос-вом всеми силами и способами.

А завтра им будет нужен свидетель против ТЕБЯ. Потому что тебя обвинят в том что ты сдал квартиру в рент нелегалу. Так понятнее?
    Ну и что? если я нарушил закон, то в чйем проблема?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ну и что? если я нарушил закон, то в чйем проблема?
    Иногда в самом законе, нет? А ты разве не считаешь себя полноправным гражданином этой страны который как и другие полноправные граждане в праве лобировать своего конгрессмена нравица ли ему такой закон или нет. Или ты по-совковски промолчишь в тряпочку? :confused:

Я сегодня позвоню в офис Барни Френка (моего конгресмена) и выражу своё "фэ" таким ходом событий. Надеюсь я не буду один и он (кстати в своё время он был черменом коммитета по иммиграции в Конгрессе) поставит вопрос на обсуждение.

и ничего это не изменит...это не политика, ето нравы, нравы звонком не изменишь

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    и ничего это не изменит...это не политика, ето нравы, нравы звонком не изменишь

You'd be surprised ещё как можно. Другое дело что занимает много времени и эфорта но некоторые изменения этого стоят.

Иногда в самом законе, нет? А ты разве не считаешь себя полноправным гражданином этой страны который как и другие полноправные граждане в праве лобировать своего конгрессмена нравица ли ему такой закон или нет. Или ты по-совковски промолчишь в тряпочку? :цонфусед:

Я сегодня позвоню в офис Барни Френка (моего конгресмена) и выражу своё "фэ" таким ходом событий. Надеюсь я не буду один и он (кстати в своё время он был черменом коммитета по иммиграции в Конгрессе) поставит вопрос на обсуждение.
    Я не вижу никакого фе в таком повороте дел. Если государству кто то нужен для свидетельствования, то государство делает человеку поблажки. Ничего плохого в йетом нет.

Я не вижу никакого фе в таком повороте дел. Если государству кто то нужен для свидетельствования, то государство делает человеку поблажки. Ничего плохого в йетом нет.

Допустим. Почему же тогда гос-во не даёт поблажки работодателю чтобы он был свидетелем против сотен нелегалов? Если уж так рассуждать то мы же говорим об одном "преступнике" против сотен других. По моему математика проста и ясна, нет?

Допустим. Почему же тогда гос-во не даёт поблажки работодателю чтобы он был свидетелем против сотен нелегалов? Если уж так рассуждать то мы же говорим об одном "преступнике" против сотен других. По моему математика проста и ясна, нет?
    Нет, если один преступник может помоч посадить 100, то следует помиловать одного но посадитрь 100. нет?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)