Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201

Thread: Событие не ужасное (?), но всё же...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Question Событие не ужасное (?), но всё же...

Я вчера была в полном расстройстве, душевном растарбае и вообще...задумалась, как я буду дальше жить..и работать. При всей своей любви к человечеству и тенденции найти рациональное зерно в человеческих поступках, реакциях и мотивах, я обнаружила тупик в своих логических лабиринтах.
    Выбралась я в кои века на пробежку. Бегу такая, довольная собой. Пересекаю местность, которая не очень благополучна по общественным меркам. Вижу трое деток, два мальчика и девочка, лет так от 6 до 8 играют водными пистолетами. Но водой, замечаю, брызгают не в друг друга, а в стороны. Молодцы, думаю детки, ведь довольно холодно брызгать на друг друга.
    Пробегаю я мимо, и вдруг вижу что милое дитя, красивая девочка, похоже метис, лет 6, направляется ко мне и метится в меня пистолетиком. Я тихо фигею и намереваюсь избежать, обогнуть это чудо. Но чудо очень так решительно и быстро приближается ко мне и метится, не куда либо, а именно в физиономию. По выражению лица дитяти, я вижу что мне предстоит холодный душ (а до дому 25 минут быстрого бега, при + 5С, Я ж девочке (на бегу) говорю мол "stop it!" (при этом бегу). Девочка решительно выкрикивает "You can't make me!!!" и ускоряет бег и метится...метится.... Я пытаюсь ладонью прикрыть дуло пистолета, дитя разражается бранью и бежит! Я пытаюсь удрать от неё...она за мной...я больше..она ещё быстрее!!! Люди, я не верила что ребёнок может так быстро бегать, да ещё и с оружием на бегу!

Удрала я всё-таки, но вы бы слышали какой многоэтажной бранью, выпаленной длинной скороговоркой меня покрыл этот прелесный ребёнок При чeм эта смачная брань сопровожадлась устрашающей мимикой однозначающей, что меня готовы потоптать, уничтожить, по крайней мере морально.
    Под впечатлением я проходила весь день и вечер. Вечером мне пришлось заливать расстройство вином. Утром - лёгкое похмелье.

Вопрос простой - откуда в детях столько агрессии?

Как выходить из таких ситуаций, чтобы не вляпаться в неприятности?
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Default Re: Событие не ужасное (?), но всё же...

я не знаю Маргоша...однажды мимо пробегающий мальчик выхватил моё мороженное и бежал дальше лопая его на ходу, я не знаю

Catwoman Дженни's Avatar

Носи с собой водяной пистолет... и стреляй первой...
    Today is a first day of the rest of your life

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Может быть, купить беговую дорожку
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Носи с собой водяной пистолет... и стреляй первой...
    Лучше - рогатку:34:
    I'm #1 so why try harder

Просто не бегай через неблагополучные районы. И не забывай, что ты всё равно не сможешь изменить человечество, как бы ты его не любила. Ты же не собираешься с этими детьми играть в Макаренко, или кто там был ещё из великих педагогов?

чойта. мы в очень благополучном раёни выливали банку с водой из окна, на головы очереди, в магазине на первом этаже...они такие толпяццо, ждут пока после обеда магазин откроеццо, а мы бах и ливанём, прикооооольнааааааа

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чойта. мы в очень благополучном раёни выливали банку с водой из окна, на головы очереди, в магазине на первом этаже...они такие толпяццо, ждут пока после обеда магазин откроеццо, а мы бах и ливанём, прикооооольнааааааа
    Добрая ты Нат...гуманная. Могла б вместе с банкой
    I'm #1 so why try harder

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

По телевизору в фильмах и стреляют и ругаются всякими словами. А дети смотрят и копируют бездумно, пока они еще дети. Они просто не понимают что это такое.., наверно.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Quote Originally Posted by nat123 View Post

Это всё понятно. Что угодно может случиться где угодно, но в американских "проджектах" всё-таки чаще.

Мы так тоже делали. Это у нас называлось играть в тропический ливень.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)