Мне больше всего понравилось, что два апологета - Спавочник с Олегомред мгновенно отползли к своим траншеям... Аргументоглотатели недоваренные, прости, Господи...
Мне странно быть в компании Экспортера, но я могу его точку зрения поддержать - мой папа всю жизнь работал водителем дальнобойщиком, так с этой ситуацией я знакома не шапочно. И еще лучше я с ней познакомилась, с тех пор как купила родителям дорогую (по их меркам) машину. И я очень хорошо знаю, как часто их останавливают, как часто они платят и тд и тп...
И в Россию я езжу минимум раз в год, а зачастую и два раза, и тоже использую там интернет и прочие блага цивилизации.
Я готова признать, что пример Кубани для России не показателен и где-то в Черноземье ситуация может быть гораздо хуже. Но дорогу осилит идущий. А настойчивость, с которой некоторые, отдельно взятые товарищи, доказывают рассейскую обреченность подталкивает к мысли, что они сами себя убеждают, что сделали правильный выбор, уехав. Весь этот показушный снобизм кавказского торговца фруктами, вернувшегося в родную деревню... (с)
Я очень спокойно отношусь к тому, что в Краснодаре большинство моих подруг и друзей живут гораздо богаче и интересней, чем я...
У вас проблема, Олег, по моему скромному мнению. Отрицание очевидного, одержимость одной идеей и т.д.
Тут бОльше людей из России (при чем из разных точек), непосредственно, которых вы уже назвали глупыми. И то, что они пишут о своем опыте, и о виденном собственными глазами без отрыва, так сказать от места жительства - на долгие годы (но часто выезжающие за границу - есть чем сравнивать) - вы назвали бредом. Несколько раз. Разных людей. Это уже не симптомы, это уже очевидный факт. У вас - проблема. Так может действительно - задуматься? А не наливать глаза кровью от того что не все думают, видят и слышат точно так же как вы? :cranky:
Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Empress, ogl, wlass. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Причины разные. В Америке явная перенаселенность и люди держатся за работу. А тут... (Широка страна моя родная...) Но это не значит, что так будет всегда. От грамотности клиента тоже много зависит. Мне продолжать? Вы-то вот - старые навыки вспомнили - "грамотность" компенсировали наглостью. Ну и что вы теперь беситесь? Пытаетесь оправдать себя? Перед кем? Думаете нам это интересно? (...Мне например, кто думает по другому, но я не считаю то, что вы написали бредом, а что это... - так вам уже не раз повторено.)
Last edited by EmPrEsS; 04-05-2009 at 09:52 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|