Thread: Записки из России

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    намек на тебя? Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?

И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это?
    Речь идет о какой-то абстракции взятой конкретно из вашей головы. Вот это факт. (Наблюдение - откуда у людей проблемы с адекватным восприятием реальности, то же самое о демагогии.)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    справочник спать пошёл. Давай ты по пунктам опровергай... Я только что оттуда и опять в понедельник ехать надо... Так что...
    Мне больше всего понравилось, что два апологета - Спавочник с Олегомред мгновенно отползли к своим траншеям... Аргументоглотатели недоваренные, прости, Господи...

Мне странно быть в компании Экспортера, но я могу его точку зрения поддержать - мой папа всю жизнь работал водителем дальнобойщиком, так с этой ситуацией я знакома не шапочно. И еще лучше я с ней познакомилась, с тех пор как купила родителям дорогую (по их меркам) машину. И я очень хорошо знаю, как часто их останавливают, как часто они платят и тд и тп...

И в Россию я езжу минимум раз в год, а зачастую и два раза, и тоже использую там интернет и прочие блага цивилизации.

Я готова признать, что пример Кубани для России не показателен и где-то в Черноземье ситуация может быть гораздо хуже. Но дорогу осилит идущий. А настойчивость, с которой некоторые, отдельно взятые товарищи, доказывают рассейскую обреченность подталкивает к мысли, что они сами себя убеждают, что сделали правильный выбор, уехав. Весь этот показушный снобизм кавказского торговца фруктами, вернувшегося в родную деревню... (с)

Я очень спокойно отношусь к тому, что в Краснодаре большинство моих подруг и друзей живут гораздо богаче и интересней, чем я...

Quote Originally Posted by справочник View Post
    :bobr:
    А чё Кадет тоже "звиздатый с Урала"? :oo: :grum: (п.с. противоречите себе батенька, нехорошо-с... )

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Экспортер, прости меня великодушно, но ваш ответ - полный бред, я даже спорить не хочу.
    У вас проблема, Олег, по моему скромному мнению. Отрицание очевидного, одержимость одной идеей и т.д.

Тут бОльше людей из России (при чем из разных точек), непосредственно, которых вы уже назвали глупыми. И то, что они пишут о своем опыте, и о виденном собственными глазами без отрыва, так сказать от места жительства - на долгие годы (но часто выезжающие за границу - есть чем сравнивать) - вы назвали бредом. Несколько раз. Разных людей. Это уже не симптомы, это уже очевидный факт. У вас - проблема. Так может действительно - задуматься? А не наливать глаза кровью от того что не все думают, видят и слышат точно так же как вы? :cranky:

Joker OlegRed's Avatar

Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Empress, ogl, wlass. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

не ...у меня работы куча... ну просто, ты как бы с нахрапу и все упрощенно написал.... сервис... 200 долларов.... здесь на минимальной зарплате а все равно обслуживание на высоком уровне... ну и все там пункты такие...
    Причины разные. В Америке явная перенаселенность и люди держатся за работу. А тут... (Широка страна моя родная...) Но это не значит, что так будет всегда. От грамотности клиента тоже много зависит. Мне продолжать? Вы-то вот - старые навыки вспомнили - "грамотность" компенсировали наглостью. Ну и что вы теперь беситесь? Пытаетесь оправдать себя? Перед кем? Думаете нам это интересно? (...Мне например, кто думает по другому, но я не считаю то, что вы написали бредом, а что это... - так вам уже не раз повторено.)
    Last edited by EmPrEsS; 04-05-2009 at 09:52 AM.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    А в Гонконге, кажись, за то что жуёшь жвачку - три года тюрьмы.

А в Китае вобще на стадионах расстреливают ...

"Дядя Петя, вы дурак?" (С) "Мы едем в Холмогоры"
    Ну-ну. Как до конкретных фактов дело доходит, так вы хвостом пыль поднимаете, - может не заметят, кто пукнул, да? :grum:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Empress, ogl, wlass. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
    Над Вашим первым постом только поржать можно. Клиническая русофобия. На Павелецком ничего не изменилось? Там все к черту перекопано, только слепой этого не увидит.
    Какой интеллектуал на Ваши литературные потуги отвечать будет?
    Может только когда бредить перестанете?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Знаете анекдот - умных к умным послали, а меня к тоби...

в отпуске... надолго.

Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Емпресс, огл, щласс. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
    А интелектуалом будет тот, кто поддержит вас по всем пунктам?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 279 of 2310 FirstFirst ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)