Thread: Записки из России

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Записки из России

я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня, но Вы опять приувеличили, я нигда, ни в одном посте не говорила, что в России им лучше. Не надо ля-ля, либо давайте мои ссылки, где это сказано, в противном случае у нас за клевету и баны бывают. Так что...я бы попросила

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня, но Вы опять приувеличили, я нигда, ни в одном посте не говорила, что в России им лучше. Не надо ля-ля, либо давайте мои ссылки, где это сказано, в противном случае у нас за клевету и баны бывают. Так что...я бы попросила
    Не надо махать дубинкой... к чему это ? ... разговор шел не про вас, там кто то подобное говорил... я уж не помню...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня,
    намек на тебя? Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?

И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    намек на тебя? Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?
    потому что кроме меня по-моему никто не писал здесь о проблемах пенсионерах здесь, в США.
    Забыли...

в отпуске... надолго.

И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это?
    Нука, подробнее:
    а ты попробуй снять клоунский колпак и не нести бред про перевозку грузов без взяток по России - увидишь.
    Это что, по Вашему???
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever

потому что кроме меня по-моему никто не писал здесь о проблемах пенсионерах здесь, в США.
    Забыли...
    И что, кто-то наверное стал спорить и доказывать что у пенсионеров США нет совершенно никаких проблем? Ух, какой глупец! Надеюсь ты его забанила за непередаваемую тупость? Ну это ж надо, сказать что у пенсионеров в штатах никаких проблем.
    Я правда забыл с чего вдруг ты начала писать про проблемы пенсионеров в штатах, что там за контекст был? Запамятовал. Ну да ладно, проехали. забыли.

Надеюсь ты его забанила за непередаваемую тупость? .
    Может хватит уже :staro:

Banned Forever

Может хватит уже :staro:
    о, да тут и эхо есть Я, кажеся, что-то такое только что буквально сказал. Какое замечательное эхо. С модераторским прононсом
    Last edited by Temp Dugan; 04-04-2009 at 07:40 PM.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Олег, твоё самознание просто играет с тобой одну странную игру, ты сравнивал себя тогдашенева с собой нонешнем...у тебя появилась машина, ты стал жить лучше, что ты и пытаешься доказать всем. но смысл?
    Естественно, он сравнивает себя теперешнего с собой же. Но только не тогдашним, а тоже теперешним, но только, как будто если бы он не уехал.
    Результат сравнения его радует

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Защемлю я и свой пятак сюда... Да менты, да разводят. Но не надо ж быть лохами. Если не нарушаешь и документы в порядке - кто ж возьмёт что?! В Штатах меня останавливали просто так. Потом просто так в наручниках на заднее сидение сажали. Потом долго разговаривали и отпускали даже без извинений. Вы бы, господа, со своих городов в село американское почаще выбирались - вопросы бы отпадали. Причину остановки всегда найти можно ж... :wink1: А по России и Украине я давеча ездил на траке с АМЕРИКАНСКИМИ номерами. Останавливали и в Польше и в Германии. Но чаще в Украине - чтоб спросить, что за машина такая. Даже доки не смотрели! Превышал-нарушал - тоже останавливали. Покрутили права калифорнийские, попросили больше не нарушать. ВСЁ! Так что страшилки про гаишников - не в тему. Таможенники - намного хуже!

Теперь, сервис. Олег, что ты ожидал от работниц паспортного стола при их официальной зарплате в 200 баксов?! Подкинул бы соточку - так тот паспорт тебе бы прямо домой принесли бы... Сколько стоит получить паспорт в США?! ТО то же...

Интернет - ВАЩЕ брЭд! 3G - уже повсеместно. Так и скажи - зажал 4500 рубликов на 3G модем от того же МТСа... У Билайна даже дешевше.

Туалеты. Так в Америке отдельно стоящих публичных ваще днём с огнём не сышешь. А попробуй помочись в подворотне и посмотрим на сколько тебя укатают за хулиганство.

Власть. А ты думаешь, что тут так сильно пекутся о простых обывателях?! А чё медицина не бесплатная тогда?

Очень много негатива всё таки в твоих рассказах. Да, инфраструктура ещё недоразвита в России. Но если б США было 70 лет коммунизма - было бы не лучше. Так что всё со временем.

Page 272 of 2310 FirstFirst ... 1722222622632642652662672682692702712722732742752762772782792802812823223727721272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)