Странный вы, право. Статистику не подскажете? Что - на каждом посту или сотом километре что ли проверяют всех и каждого? Тогда бы давно уже на трассах пробки бы были - как обычное явление и на местах скопления ждущих проверки начали бы образовываться палаточные городки, разворачивалась бы торговля... :grum:
Если у милиции есть данные на похожую машину - они останавливают каждую похожую машину, не догадываетесь - почему?
Вообще то просто так, для проверки документов, останавливать запрещено. Только на стационарных постах. То, что менты нарушают закон, вопрос к их руководству. Я вообще считаю, чтов последнее время они борзеют конкретно. С введением высоких штрофов за нарушение ПДД, народ стал меньше нарушать. Доходы ментов от взяток упали, твот они и наглеют.
Надо на них жаловаться, подавать в судыи так далее. Я вот судился месяц назад. Поверте, перед судом они имели очень бледный вид.
У нас врегионе, слава Богу, работа ведётся. Люди обращаются и получают ответы: http://www.gai63.ru/component/option...rd/Itemid,212/
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|