Вот и я о томже. Плохо не то, что Миша сидит, а то, что Рома не сидит. Такой же вор.
А как насчёт Толяна? Того самого рыжего. Он точно поддерживает оппозицию и выступает публично постоянно и всегда при деле. А помните какой он гонорар получил за ещё не написанную книгу об истории приватизации в России?
Кстаи, чтоб всё получше понять, можно почитать этих авторов. например вот Миша написал "Постчеловечество", интересные мысли у него. Боря тоже (Немцов), классный парень и книжка его у меня тоже есть "Исповедь бунтаря". Всё описал честно, на сколько возможно. И примьерство своё, и политические взгяды и ошибки. Ирочка тоже много пишет. Вообще писательство у нашей интеллегенции, как обьяснительные записки на производстве. Обязательны.
Last edited by HAL; 04-05-2009 at 12:53 AM.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Точно. Так и есть. Так если у Вас "рыльце в пушку" зачем рыпаться? Хочешь политической карьеры? Хочешь вести за собой людей? Будь чист перед людьми и совестью. Или ты в бизнесе или а политике. Так честнее. Так правельно. Ты не должен в политике обслуживать свои узкокорпарационные интересы. Я с 1993 года всегда голосовал за Союз Правых. Я общался с этими людьми постоянно, у нас в регионе.
И я Вам скажу: Власть ничего не сделала, чтоб развалить Правое дело. Конечно она не помогала им. Но и не должна была. Правые сами виноваты. Я тоже может виноват, но я маленький винтик большого механизма. Я делал и делаю дело на своём месте, на мне и ответственность соответствующая. А лидеры должны отвечать за свои поступки и решения. И не кивать на власть. "Плохому танцору всегда яйца мешают" (Ц)
Кстати, Красный Олег, я не забыл про нашь уговор насчёт туалетной бумаги. Ты кепку простерни, прежде чем есть. У нас утро, в обед специально поеду.....![]()
Last edited by HAL; 04-05-2009 at 01:22 AM.
у тебя в голове
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|