Все 7 пунктов присутствуют и с Штатах. Дальше что? А, ты скажешь коррупция. Да, на бытовом уровне здесь меньше, потому как у гослужащих зарплаты и бенефиты. Дай столько же российскому ГАИшнику - хрен ты взятки увидишь... Как ты думаешь, почему мне место дали в городской марине через полгода, когда лист ожидания расписан лет на ***цать?!
Дальше что, по пунктам...
в твоей голове 2+2 могут равняться хоть пирогу с яблокаме
для моей головы достаточно того, что они стали ворами
как-то как раз очень удачно
после того, как стали поддерживать оппозицию и выделять ей лавэ
еще для моей головы достаточно, что остальные "воры", ничем не отличающиеся от этих двух, не объявлены официальными ворами, пока не суют свои денюшки, куда не положено
и што интересно, никто из обладающих более-менее серьезными деньгаме - оппозицию с тех пор никто не отваживается поддерживать вообще )))
такшто сверните в трубочку и засуньте в задницу, полив сгущенкой, или чем вы там любите поливать, перед тем, как засунуть
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
/наблюдение/больше 4 миллионов
лучше всего о отсутствии эпидемий ящура осведомлены жители больших городов.
одни из них ездили на лето в деревню, другие бывали в зоопарке, а уж наличие живой коровы на ВДНХ является совершенно неоспоримым аргументом.
правда, эти же лица рассказывают, что их на дорогах совершенно не штрафуют гаишники, что автоматически переводит их в разряд Бабы-Яги, Деда Мороза, СчастливогоПредпринимателяРаботающегоПо6ЧасовВНеде лю и прочих виртуальных персонажей.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|