Я не знаю, отрицаю я антисемитизм или нет.
Я только знаю, что единственной еврейкой, с которой я общался была Соня, моя одногруппница. Это было в 2003-2005 годах. После этого я видел евреев только иногда на улицах (очень редко). За всю историю моей трудовой деятельности ни одного коллеги еврея у меня никогда не было.
И как я могу относиться к антисемитизму? Разумеется, отрицательно! Но только в теории, поскольку евреев в своем окружении не наблюдается, причем уже долгие годы.
Вам просто не повезло. У меня была однокласница в 4 - 5 классе. Еврейка, сидела со мной за одной партой. Правда я не знал, что она еврейка. Подумаешь фамилия Вахман. Ничего особенного. Я и поэкзотичней фамилии знаю. Зато имя какое: Лена. Я может был даже влюблён.
Нет в Вас романтизму...
Last edited by HAL; 04-04-2009 at 01:32 PM.
Нет не может. Потому как существует сыстема противовесов (независимые суды, пресса, оппозиция). Твое молчаливое одобрение преступной власти, подмявшей под себя и суды, прессу и оппозицию, вызывает у меня чувство [deja vu]. Вопрос только во времени, когда возобновятся все атрибуты тоталитарного государства.
Не смотрите на ночь CNN, настроение портится, пропадает аппетит и вообще больше гуляйте.
Преступный режим какраз у Вас. Этож Вашь режим начинает все войны причём в проиивовес тем решениям за которые сам и голосует. (резолюция ООН 1244). Это Ваш режим пытает военнопленных, потому, что не может судить их по своим "демократическим" законам,
это Ваш режим оккупирует страны и навязывает себя лдя доступа к энергитическим ресурсам. Я что нибудь придумал??? Что то соврал??
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|