Thread: Записки из России

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну Ваша верёвка конечно подлинее. Достаточно длитнная, чтоб можно было на ней удавиться. Но это не значит , что свободы от этого у Вас стало больше. Смешно, ей Богу....
    Как патриот - так пиздграмадный ...

Вы бы русский выучили что-ли, дипломированный инженер.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post

А зачем.
    Если мне нужен грамотей я его найму. Он подтвердит свой димпом, натурализуется, дакажет, что знает русский и будет на меня работать.

Тем более я нигде и никогда не говорил, что я дипломированный инженер. Внимательней надо быть.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post

А вы тут корректором подрабатываете. Не пора правила форума-таки перечесть?

Циклитесь а то на опечатках, да не можете отличить - где юмор, а когда - сарказм.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как можно серъезно общатся с людьми которые отрицают антисемитизм в СССР и РФ?
    Я не знаю, отрицаю я антисемитизм или нет.

Я только знаю, что единственной еврейкой, с которой я общался была Соня, моя одногруппница. Это было в 2003-2005 годах. После этого я видел евреев только иногда на улицах (очень редко). За всю историю моей трудовой деятельности ни одного коллеги еврея у меня никогда не было.

И как я могу относиться к антисемитизму? Разумеется, отрицательно! Но только в теории, поскольку евреев в своем окружении не наблюдается, причем уже долгие годы.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я не знаю, отрицаю я антисемитизм или нет.

Я только знаю, что единственной еврейкой, с которой я общался была Соня, моя одногруппница. Это было в 2003-2005 годах. После этого я видел евреев только иногда на улицах (очень редко). За всю историю моей трудовой деятельности ни одного коллеги еврея у меня никогда не было.

И как я могу относиться к антисемитизму? Разумеется, отрицательно! Но только в теории, поскольку евреев в своем окружении не наблюдается, причем уже долгие годы.
    Вам просто не повезло. У меня была однокласница в 4 - 5 классе. Еврейка, сидела со мной за одной партой. Правда я не знал, что она еврейка. Подумаешь фамилия Вахман. Ничего особенного. Я и поэкзотичней фамилии знаю. Зато имя какое: Лена. Я может был даже влюблён.
    Нет в Вас романтизму...
    Last edited by HAL; 04-04-2009 at 01:32 PM.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Это и с тобой может случиться, если конечно у тебя есть, что забирать.
    Кстати, я действительно верую, но только в Бога.
    Нет не может. Потому как существует сыстема противовесов (независимые суды, пресса, оппозиция). Твое молчаливое одобрение преступной власти, подмявшей под себя и суды, прессу и оппозицию, вызывает у меня чувство [deja vu]. Вопрос только во времени, когда возобновятся все атрибуты тоталитарного государства.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Нет не может. Потому как существует сыстема противовесов (независимые суды, пресса, оппозиция). Твое молчаливое одобрение преступной власти, подмявшей под себя и суды, прессу и оппозицию, вызывает у меня чувство [deja vu]. Вопрос только во времени, когда возобновятся все атрибуты тоталитарного государства.
    Не смотрите на ночь CNN, настроение портится, пропадает аппетит и вообще больше гуляйте.
    Преступный режим какраз у Вас. Этож Вашь режим начинает все войны причём в проиивовес тем решениям за которые сам и голосует. (резолюция ООН 1244). Это Ваш режим пытает военнопленных, потому, что не может судить их по своим "демократическим" законам,
    это Ваш режим оккупирует страны и навязывает себя лдя доступа к энергитическим ресурсам. Я что нибудь придумал??? Что то соврал??

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Вся остальная "Россия" тут при чем? Сколько миллионов граждан тогда в стране проживало - все вас так - лично? Присылали письма что ли?
    Да и Кишинев сложно назвать российским городом... Но это - не важно...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Не смотрите на ночь ЦНН, настроение портится, пропадает аппетит и вообще больше гуляйте.
    Преступный режим какраз у Вас. Этож Вашь режим начинает все войны причём в проиивовес тем решениям за которые сам и голосует. (резолюция ООН 1244). Это Ваш режим пытает военнопленных, потому, что не может судить их по своим "демократическим" законам,
    это Ваш режим оккупирует страны и навязывает себя лдя доступа к энергитическим ресурсам. Я что нибудь придумал??? Что то соврал??
    Ваш примитивный агитпроп в стиле первого канала имени Путина говорит о том Вы типичный представитель среднего россиянина, легко оболваниваемого незатейливыми журналюгами в обмен на три корочки хлеба.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Ваш примитивный агитпроп в стиле первого канала имени Путина говорит о том Вы типичный представитель среднего россиянина, легко оболваниваемого незатейливыми журналюгами в обмен на три корочки хлеба.
    Ага. Точно так.
    Причём Вы такойже, только оболваниный за 4 корочки хлеба. Ответов на мой пост я и не ждал... ДА ЗДРАВСТВУЕТ CNN, самое правдивое CNN в мире.

Ура товарищи!!!!!!!!

Page 245 of 2310 FirstFirst ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)