Я заметила что почти вся банда из блядей сюда перебазировалась,вот что форум делает с людьми,мы уже практически не можем друг без друга,не по разным темам пошли тусоваться а опять в одной толчёмся[:grum::grum::grum:]
клуб по интересам...
в реале, ты же тоже выбираешь с кем тебе интерсно общатся и с кем нет
Я заметила что почти вся банда из блядей сюда перебазировалась,вот что форум делает с людьми,мы уже практически не можем друг без друга,не по разным темам пошли тусоваться а опять в одной толчёмся:грум::грум::грум:
Тут далеко не все бляди.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это ты конечно сильно приуменьшила мои возможности, и значение в семье, но ладно спишем это на..., нет, спишем на усталость в виду конца рабочей недели. ;)
это ты конечно сильно приуменьшила мои возможности, и значение в семье, но ладно спишем это на..., нет, спишем на усталость в виду конца рабочей недели. ;)
какой конец недели? начало....
:11:
бега, я стебусь...
Т.е. ты себя к оным причислить все же отказываешься? :rolleyes:
:D:grum:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А слысла нет. Обижайся не обижайся я ведь ей свою голову не дам. Тоесть или надо принимать вас такими как есть или неженица. Так как я выбрал себе пожизненое заключение то надомирица с условиями. :34:
Вот кот сцуко не женится, и дозирует их, и в чем-то он таки прав.
Я думаю, что если б он со всеми этими вилками и елками столкнулся в реальности, он бы просто нах озверел! :mad::twisted:
Я ваще-то говорила про Бандину тему а не про "банду блядей",а так конечно не все,здесь в основном все леди и джентельмены;):lol2:
:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
Вот кот сцуко не женится, и дозирует их, и в чем-то он таки прав.
Я думаю, что если б он со всеми этими вилками и елками столкнулся в реальности, он бы просто нах озверел! [:mad::twisted:]