Thread: Записки из России

красный wlass's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    .
    Я одного понять не могу. Во имя чего все эти несусветные страдания? Пройти кучу всяких препятствий, чтобы получить внутренний российский паспорт.
    Бедолагу даже стали узнавать (про том, что по определению в злой Рашке таких бедолаг толпы ,целые многочасовые очереди, и запоминать их невозможно, это знает каждый представитель прогрессивного человечества - но это если здравый смысл включить...), так сильно он хотел получить родную книжечку. А для чего ? Выехать из ада по внутреннему паспорту невозможно, надо заграничный.
    На который, кстати, не замахивался даже, болезный Одна надежда - на американский, который в кармане.
    Черт, и зачем понадобилась эта бумажка, проще было наплевать...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кадет, как бы тебе это обьяснить?
    Впрочем попробую так.... для человека, который не может осилить больше 2-х строчек, что-то обьяснять - совершенно бесполезно...так понятно?
    Видишь ли, Наблюдатель, не далее как 25 марта В баню отправился Химик с формулировочкой "За клевету".. Мне было интересно, в чем же заключалась его "клевета". Как оказалось, в том, что он "приписал" тебе слова, которых ты не говорил...
    Сегодня ты приписываешь мне слова про лицензию - не затруднит ли тебя дать ссылочку на пост, где я говорю о лицензии? Или все же хватит силы воли признать, что твои слова являются клеветой и поступить в полном соответствии с правилами форума?
    П.С. мои слова "закон есть закон" - не равны словам о лицензии, так как в некоторых случаюх, например, закон запрещает ночевать на берегу, что никак не касается лицензии...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я одного понять не могу. Во имя чего все эти несусветные страдания? Пройти кучу всяких препятствий, чтобы получить внутренний российский паспорт.
    Бедолагу даже стали узнавать (про том, что по определению в злой Рашке таких бедолаг толпы ,целые многочасовые очереди, и запоминать их невозможно, это знает каждый представитель прогрессивного человечества - но это если здравый смысл включить...), так сильно он хотел получить родную книжечку. А для чего ? Выехать из ада по внутреннему паспорту невозможно, надо заграничный.
    На который, кстати, не замахивался даже, болезный Одна надежда - на американский, который в кармане.
    Черт, и зачем понадобилась эта бумажка, проще было наплевать...
    ь

Вся прелесть в том, что загранпаспорт не дают без внутреннего

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вау! А как можно так мало работать, и чтобы подчиненные бизнес не разворовали, или перестали бить пальцем о палец, в лучшем случае.
    Правельная организация. Нормальному человеку надсмотрщик не нужен. Ему нужны нормальные условия работы и адекватная зарплата.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

ещё один с "на готовеньким".
    вы там чо, все в одну школу политинформации ходили?
    "Мы все учились по одним букварям, оттого никому ничего обьяснять и не надо" (ц)

Бывший модератор справочник's Avatar

Я одного понять не могу.
    Не понимаете - идите в раздел "Иммиграция" и почитайте, вместо того, чтобы здорового человека - "болезным" называть.

А то, прямо по пословице - с больной головы на здоровую - получается.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Не совсем так.
    Я понял мысль Хала.
    Нас ждала налаженная инфраструктура, финансовая и банковская системы, отлаженный быт и лучшая медицина.
    То есть мысль Хала в том, что нам самим не надо было проводить интернет или открывать кабак с бильярдом.
    Да. Предупреждая вопросы ко мне про "готовенькое", именно вот это я и имел в виду.

красный wlass's Avatar

ещё один с "на готовеньким".
    вы там чо, все в одну школу политинформации ходили?
    Немного я опоздал с предупреждение своим, там Феропонт чуть раньше хорошо сказал.
    Да и ХАЛ тоже
    Last edited by wlass; 04-03-2009 at 10:06 AM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Видишь ли, Наблюдатель, не далее как 25 марта В баню отправился Химик с формулировочкой "За клевету".. Мне было интересно, в чем же заключалась его "клевета". Как оказалось, в том, что он "приписал" тебе слова, которых ты не говорил...
    Сегодня ты приписываешь мне слова про лицензию - не затруднит ли тебя дать ссылочку на пост, где я говорю о лицензии? Или все же хватит силы воли признать, что твои слова являются клеветой и поступить в полном соответствии с правилами форума?
    П.С. мои слова "закон есть закон" - не равны словам о лицензии, так как в некоторых случаюх, например, закон запрещает ночевать на берегу, что никак не касается лицензии...
    Кадет, ты на самом деле не понимаешь больше чем 2 строчки.
    Последний раз про химика.... он утверждал, что я неоднократно "имел хамство" называть его жену "мейл брайд" и другими "хамскими" намёками. А это серьёзное обвинение. На что он не смог дать хотя бы один линк, или хотя бы на нечто похожее....ссылаясь на то, что я после етого корректирую мои посты. Попросили дать линк на мои "отредактированные" посты - тишина.

Кадет, а сейчас я тебе напишу в одну строчку, и если ты не поймёшь то отправишься вслед за химиком. Врубись в разницу между тобой и химиком.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

О, как это интересно. Оказывается, чтобы уехать на готовенькое, нужно быть МУЖИКОМ. Родной, там до тебя народ 200 лет корячился, как у нас это сейчас происходит. Можешь считать себя МУЖИКОМ за то, что уехал туда, где тепличные условия по сравнению с нашими. Твое право.
    И зовет меня Особый,
    Начинает разговор, -
    - Значит, вот какой особый,
    Прямо скажем, хитрожопый !
    Оказался ты, Егор !

Значит все мы, кровь на рыле,
    Топай к светлому концу!
    Ты же будешь в Израиле
    Жрать, подлец, свою мацу!

(ц)А.Галич

Page 170 of 2310 FirstFirst ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)