Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вам так кажется...
    Мне не кажеццо, на мою фамилию всем было ровно-ровно. Почему собственно и интересуюсь

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Hal:Между прочим с некоторыми сервисами представленными в Москве, я в Америчке не сталкивался.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Зачем? чтоб мне рассказали по телевизору, что пользоваццо нереально и за всё и всегда нужно платить? я ето и без телека знаю

А по Вашему пользоваться можно только безплатно? А за деньги - это как называется?.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Hal:Между прочим с некоторыми сервисами представленными в Москве, я в Америчке не сталкивался.

Бывает. Я думаю таких сервисов много в разных странах. Это связано с их особенностями и обычиями.

А по Вашему пользоваться можно только безплатно? А за деньги - это как называется?.
    А за деньги называется хозяин барин.....У Вас сейчас наверное время осознания самого себя- типо я буржуинчик работаю, а все остальные не смелые люди пользуются....ето видимо личное у Вас што-то

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А за деньги называется хозяин барин.....У Вас сейчас наверное время осознания самого себя- типо я буржуинчик работаю, а все остальные не смелые люди пользуются....ето видимо личное у Вас што-то
    Если Вы пользуетесь сейчас интернетом, наверняка за деньги, но это не значит, что вы провайдер, тем более хозяин.
    Нет я уже слишком стар, давно уже всё осознал и поэтому мне слегка смешно, когда мне начинают говорить про мою жизнь, какая она хреновая и не устроенная. Очевидные глупости я конечно просто пропускаю...

интересно девки пляшут...

Я не представляю, я точно знаю, как это бывает. У разных людей по разному. Я слышал много историй, я видел этих людей, я дружил и дружу с ними.
    Есть у меня знакомый, мой тёзка из Канады из славного города Виннипег. Его история парозительна ипоучительна. Я искренне уважаю этого человека, это достойный человек. Сейчас у него свой бизнес и свой сайт: хттп://щщщ.руссианщиннипег.орг/
    Его рассказ, как ему пришлось на первых порах, просто удивителен, как пришлось доказывать, что не верблюд, как пришлось тяжело и нудно работать.
    Есть у меня и друг - однокласник - сокарытник. Проучились в одном классе, были друзья "не разлей вода" сейчас живёт в славном городе Бризбен ( Австралия). Тут и рассказывать ничего не надо, всё на глазах, общаемся каждый день. Но он понятно, он поехал за тёплым морем...Ихтиандр.
    Я хочу сказать, что бытовая устроенность и вообще быт зависит только от наличая или отсутствия работы. Есть работа - ты в игре, нет работы - ты за бортом. Это всё.
    Но все удобства как бы прилагаются к работе. В зависимости от дохода, ты можешь себе позволить те или иные блага, уже кем то, когда то созданные. Тоесть их кто то уже создал, а тебе продаёт. И если у Вас не свой бизнес, где Вы создаёте блага, то вы просто ими пользуетесь. И это правельно, иначе на что жить тому, кто это создал.
    Вообще можно долго и нудно горорить о тяжкой доле иммигранта. Нутак, каждый выбирает для себя.
    Слушай, Хал, а давай я воспользуюсь твоей терминологией, и поверну стол в другую сторону...не возражаешь?
    Значит так....первое утверждение - ето то, что сильные уезжают, что бы радикально поменять свою жизнь, а слабые остаются...потому что ленивые и привыкли на всём готовеньком. Как тебе такая постановка?

Теперь примеры. Был у меня знакомый, при/после развале СССР оказался в нужном месте в нужный час с нужными связями и "унаследовал" целую индустрию, образно говоря "на готовенькое" пришёл. Стал местным олигархом (правда ненадолго), практически ничего для етого не делая.
    Сильный человек, который захотел поменять/создать новую индустрию? Нет... со связями "повезло", за что потом и поплатился.
    Попробуй, Хал, стать иммигрантом-олигархом на одних связях в америчке...Пупок развяжется.
    А ведь есть и такие. "Сильные".
    Так ето я к чему....А к тому Хал, что называй вещи своими именами.
    Ты остался не потому что испытывал жёсткую необходимость поднимать промышленность и всю страну с колен...А потому, что собственно, не думал об етом вообще, а просто думал о своём и семейном благополучии. Так оно будет ближе к правде.
    Оставь ети лозунги о "думах и заботах в глобальном масштабе" для каких-нибудь избирательных кампаний в меры города...
    цирк с конями

Banned Forever

Нет я уже слишком стар, давно уже всё осознал и поэтому мне слегка смешно, когда мне начинают говорить про мою жизнь, какая она хреновая и не устроенная. Очевидные глупости я конечно просто пропускаю...
    Вот и я так до переезда думал. А потом появилось с чем сравнивать.

Если Вы пользуетесь сейчас интернетом, наверняка за деньги, но это не значит, что вы провайдер, тем более хозяин.
    А хозян ето ведь лучше с Вашей точки зрения?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Слушай, Хал, а давай я воспользуюсь твоей терминологией, и поверну стол в другую сторону...не возражаешь?
    Значит так....первое утверждение - ето то, что сильные уезжают, что бы радикально поменять свою жизнь, а слабые остаются...потому что ленивые и привыкли на всём готовеньком. Как тебе такая постановка?

Теперь примеры. Был у меня знакомый, при/после развале СССР оказался в нужном месте в нужный час с нужными связями и "унаследовал" целую индустрию, образно говоря "на готовенькое" пришёл. Стал местным олигархом (правда ненадолго), практически ничего для етого не делая.
    Сильный человек, который захотел поменять/создать новую индустрию? Нет... со связями "повезло", за что потом и поплатился.
    Попробуй, Хал, стать иммигрантом-олигархом на одних связях в америчке...Пупок развяжется.
    А ведь есть и такие. "Сильные".
    Так ето я к чему....А к тому Хал, что называй вещи своими именами.
    Ты остался не потому что испытывал жёсткую необходимость поднимать промышленность и всю страну с колен...А потому, что собственно, не думал об етом вообще, а просто думал о своём и семейном благополучии. Так оно будет ближе к правде.
    Оставь ети лозунги о "думах и заботах в глобальном масштабе" для каких-нибудь избирательных кампаний в меры города...
    А как его убили?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 163 of 2310 FirstFirst ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)