Вы отходите от темы
она спросила, за что могут не дать гражданства или депортировать?
для ответа, нам нужна более полная информация: что конкретно сделала девушка, за что у нее могут быть проблемы?
(Tysiya под логином Vituli)
О проституции. Каждый раз когда мы сорились с парнем я пыталась порвать с ним и находила другого. Но каждый раз я возвращалась потому что любила и страдала без него. Итима не было до этого не доходило я флиртовала и просила о помощи, но никакого секса. Теперь все мои знакомые обвиняют меня, что я их использовала. Я боюсь что они в помощь моему эхпарню будут свидетельствовать что секс имел место. Но это не совсем так! Были поцелуи, каюсь, но трудно переступить себя и отдаться, если все еще любишь бывшего. Что мне делать? Я переживаю еще потому что вела себя необдуманно. Тут же и мое нехорошее моральное поведение. Не так ли? Но я сходила с ума от ревности, мой парень заигровал к другим и дразнил меня. Я страдала. А теперь мучаюсь глупыми вопросами быть или не быть? Что делать? Только серьезно. Не сильно смейтесь. Мне и так досталось.
Какое вранье? Что именно? Уголовщины не было - упаси Бог! Нелегалам не помогала. Пыталась сосватать подружку с одим знакомым американцем, но из-за чистых побуждений ощастливить человека. Теперь он же, наверное, и использует это против меня. Но там были всего лишь письма о том какая хорошая женщина моя знакомая и какой хороший человек американский друг. Они не сошлись. Даже не переписывались. Но теперь можно это трактовать как не иное а сводничество и помощь подруге проникнуть в Штаты? вот это да! что же, я совсем глупая влипла?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|