К сожалению, если мы (свекровь или я) не покормим маму свекрови ее никто не кормит поэтому у нее каждый день, иногда не получается крайне редко и тогда она ничего не ест и всем пофиг, таблетки тоже оставляют на тумбочке, если не мы, она их не видит. Это уже 3 дом который меняется в ЛА. Моей бабушке 95 лет и она тоже в таком же доме просто потому что дома она падала и у нас не было физически сил ее поднимать, а когда она сломала бедро врач просто поставил условия, что она должна быть там якобы под присмотром, которого не было и нет ! Опять так у нее бывает кто-то из нашей семьи каждый день
Ну, вот опять. А я вам о чем? Есть объективный запах, есть субъективное его невосприятие местными аборигенами Уганды. Если человек вышел из самолета и уже чует запах, то он уже не угандец, даже если в этой стране когда-то родился. По тому, насколько силен запах, можно судить, насколько человек отвык от дыма Отечества. Если степень такая, что тошнит на каждом шагу - то жить ты в Уганду назад не поедешь, и не оценишь местных красот и местных красоток, и все прочие прелести. А есть люди(ну, вот есть), которых вообще не тошнит. Они приехали, понюхали: "О. родина!" И дым ее им сладок и приятен, они поэтому не опорожняют содержимое желудка, а ходят, предаются ностальгии.(запах, напоминаю, никуда не исчезал)
При мне несколько раз относили полные подносы, к которым она не прикасалась, а потом женщины хоть и в возрасте, но в трезвом уме и памяти ;) Олег, давай не будем об этом. Если в том месте где ты работал такого не было, это только плюс. К сожалению моя мама уже по работе часто бывает в таких же местах в ЛА и ситуация везде одна и та же.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
http://wifi4free.ru/tambov/
туалеты:
...на более-менее приличных АЗС стоят бесплатные биотуалеты. Впрочем, по комфорту ничуть не лучше первого варианта. Практически в любом крупном городе есть всевозможные "Ёлки-палки", "Му-му", "Хрю-хрю" и прочие сети бесплатных туалетов со всеми удобствами. В г. Тамбове все туалеты сосредоточены на рынке...
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|