ну проезали так проехали. Что ты не даешь этому вопросы почить в бозе. Давай уж проедем эту тему. Я, со своей стороны, не стану давать ссылки на то, как ты упоминала про уезжание вот-вот прямо со сроками. А ты, со своей стороны, не станешь мне на это соощение отвечать. И все, и проехали. Договорились?![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Как же вас понимать? Я, было, хотела спросить у вас, чего вы маму не перевезете сюда, подумала, не стоит, наверное, какие-нибудь "бумажные" трудности.
Ваши записки оставляют впечатление о вас, как о человеке, чудом спасшемся из ужасной страны. (Ну, и само собой, боль, негодование...в целом и общем, душераздирающе и тоскливо, потому как - беспросветно). Зачем же вам обратно?
Мне трудно судить конкретно про Москву, я родом оттуда и конечно же остались связи отца, поэтомоу по блату я всегда что-то найду по любому, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я закончила универ там, это другая история, но я могу сказать однозначно, что все мои друзья, одноклассники все живут хорошо, все где-то работают, у всех семьи, дети, и всегда еда на столе, никто не роется в помойках. Да, поумирали от наркоты, но и здесь у меня от нее погибли знакомые. Это скорее от своих мозгов.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|