Thread: Записки из России

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    потому что такова жизнь - дам Вам пищу для размышлений... оно полезно...
    Что такого? Нормальный мужик всегда сможет найти себе классную девушку. А вот лузерам да, тяжелее... Соглашусь. Но если ты себя к ним приобщаешь, то это уже твое дело.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    вот это, кстати, не шутки. В Москве если оставить просто открытм окно в офисе, то на утро со стола приходится вытирать такую черную жирную грязь. Как подумаешь что все это через твои легкие проходило...

Простите я не специалист, конечно, но вы про законы аэродинамики слышали? Подсказываю... :D

Forum Hero

потому что Задронов об этом говорит и о повсеместной эмансипации, что тут, понимаешь, ... ну ты в курсе примерно
    )))))) нет потому что темп говорит что есть обратая статистика - а то что говорит темп - знающие любди обычно воспринимают наоборот)))

такой уж он человек...)) - говорит что то говорит... а потом оказывается что врет или просто от былда приводит факты)))

я думаю у таджика с России тоже шансы женится не особо высоки... хотя детей он может и готов стругать в больших кол-вах...- при этом может быть вполне достойным человеком и отнють не лузером
    Last edited by Monster2; 04-02-2009 at 05:13 PM.

а что делать? люди что видят только грязь в определенной стране например наверно просто имеют её в своей голове.. - не знаю почему но мне в голову иногда приходяит такая мысль...
    никто только о грязи не говорил, говорили о водоёмах (природных) и их неочищенности...
    выдыхайте почаще и читайте внимательно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    никто только о грязи не говорил, говорили о водоёмах (природных) и их неочищенности...
    выдыхайте почаще и читайте внимательно.
    да тут дело не в водоемах... вы форум то этот читали вообще?? тут как раз дело в головах)))

тут мессии )) несущие правду - так как только им со стороны виднее

и если уж они видели мужичка в самолете то обязательного "помятого" (цитата) - и считающие что это нужно упомянуть..
    )))))

Forum Hero LAman's Avatar

В Москве если оставить просто открытм окно в офисе, то на утро со стола приходится вытирать такую черную жирную грязь. Как подумаешь что все это через твои легкие проходило...
    Блин, вы откуда берётесь, фантасты Стругацкие? Чёрная жирная грязь со стола? У тебя офис в трубе шинного завода что-ли располагался?

Banned Forever

да тут дело не в водоемах... вы форум то этот читали вообще?? тут как раз дело в головах)))
    в отличии от тебя многие тут имеют возможность сравнивать. Ибо жили и там и тут. Хотя я тебя отчасти понимаю. Когда не так уж и много лет назад приехавшие англичане охаракетеризовали небольшой научный городок под Москвой как "большой и грязный город" я долго переспрашивал списывая это на свое плохое знание языка. Уже прожив пару лет в штатах я снова оказался в этом городишке. И знаешь, действительно - большой и грязный город
    тебе просто сравнивать не с чем.

в отпуске... надолго.

мы еще про искусственное моно лейк не решили. Читай прежде чем писать.
    Научных потверждений тут и не надо. Пальца достаточно. Тот кто утром в офисе в Москве по столу им проводил и имел радость проделать ту же процедуру в ЛА такими вопросами не задается больше. Там приборов не надо. И далобы что за целый день езды с открытым окном у тебя в ЛА руки становятся черными - га! Ты по Москве так целый день покатайся. Руки У тебя будут спрашивать чего у тебя губы не толстые волосы не кучерявые
    Хорошо, погорячился с озерами... По крайней мере в Южной Калифорнии естесственных озер - единицы...
    Так что там про Тихий океан? И про рыбу?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

в отличии от тебя многие тут имеют возможность сравнивать. Ибо жили и там и тут. Хотя я тебя отчасти понимаю. Когда не так уж и много лет назад приехавшие англичане охаракетеризовали небольшой научный городок под Москвой как "большой и грязный город" я долго переспрашивал списывая это на свое плохое знание языка. Уже прожив пару лет в штатах я снова оказался в этом городишке. И знаешь, действительно - большой и грязный город
    тебе просто сравнивать не с чем.
    да знаю я что города у нас грязные... - даже по сравнению с Беллорусией грязные - с этим то я не спорю... но дело то не в этом...)))
    но тебе этого не понять -

культ грязи в том что форуму многие годы... а вы тут мастурбируете на одни и те же вещи... и видите только их... и раз в неделю кто то открывает тему - и вы тут капаете слюнями "Да да - нищета, грязь, корркпция, зомбителевизор" - ГОДАМИ!!
    а вещи то эти... они же не так и принципиальны в жизни если подумать - я когда зашел первый раз и стал читать архив сперва не поверил своим глазам:
    "Фига себе думаю у людей циклические поводы для регулярного оргазма..."

тут уж решил зарегестрироваться))) пообщаться с людьми имеющими массу комплексов и тараканов в голове и при этом мнящими себя Великими переселенцами, несущими правду..это шанс))

ладно всем спокойной ночи...
    Last edited by Monster2; 04-02-2009 at 05:22 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Блин, вы откуда берётесь, фантасты Стругацкие? Чёрная жирная грязь со стола? У тебя офис в трубе шинного завода что-ли располагался?
    Нет, возле садового. Не на самом садовом, а через скверик. В районе Павелецкого. Не надо бла-бла. Это был мой стол и я лично втыкал секретарше за открытые форточки пару раз. Кадет со своими черными руками на этом фоне звучит просто смешно

Page 140 of 2310 FirstFirst ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)