)))))) нет потому что темп говорит что есть обратая статистика - а то что говорит темп - знающие любди обычно воспринимают наоборот)))
такой уж он человек...)) - говорит что то говорит... а потом оказывается что врет или просто от былда приводит факты)))
я думаю у таджика с России тоже шансы женится не особо высоки... хотя детей он может и готов стругать в больших кол-вах...- при этом может быть вполне достойным человеком и отнють не лузером
Last edited by Monster2; 04-02-2009 at 05:13 PM.
да тут дело не в водоемах... вы форум то этот читали вообще?? тут как раз дело в головах)))
тут мессии )) несущие правду - так как только им со стороны виднее
и если уж они видели мужичка в самолете то обязательного "помятого" (цитата) - и считающие что это нужно упомянуть..
)))))
в отличии от тебя многие тут имеют возможность сравнивать. Ибо жили и там и тут. Хотя я тебя отчасти понимаю. Когда не так уж и много лет назад приехавшие англичане охаракетеризовали небольшой научный городок под Москвой как "большой и грязный город" я долго переспрашивал списывая это на свое плохое знание языка. Уже прожив пару лет в штатах я снова оказался в этом городишке. И знаешь, действительно - большой и грязный город![]()
тебе просто сравнивать не с чем.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
да знаю я что города у нас грязные... - даже по сравнению с Беллорусией грязные - с этим то я не спорю... но дело то не в этом...)))
но тебе этого не понять -
культ грязи в том что форуму многие годы... а вы тут мастурбируете на одни и те же вещи... и видите только их... и раз в неделю кто то открывает тему - и вы тут капаете слюнями "Да да - нищета, грязь, корркпция, зомбителевизор" - ГОДАМИ!!
а вещи то эти... они же не так и принципиальны в жизни если подумать - я когда зашел первый раз и стал читать архив сперва не поверил своим глазам:
"Фига себе думаю у людей циклические поводы для регулярного оргазма..."
тут уж решил зарегестрироваться))) пообщаться с людьми имеющими массу комплексов и тараканов в голове и при этом мнящими себя Великими переселенцами, несущими правду..это шанс))
ладно всем спокойной ночи...
Last edited by Monster2; 04-02-2009 at 05:22 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|