Thread: Записки из России

в отпуске... надолго.

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ну почему же - а грязь, нищета и рабство?? - уж этого ты у нас не отнимешь))) - это святое!!
    Дак ведь это - кто чего ищет и хочет увидеть - то и находит... как та свинья...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Дак ведь это - кто чего ищет и хочет увидеть - то и находит... как та свинья...
    о том и речь)))) - но здесь такие мысли не приветствуются... свинью политкорректно лучше называть "гласом правды")))))))

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Отлично, значит проверять не придется. Я стараюсь по возможности избегать общественных туалетов.:грум:
    долго терпеть - вредно ;)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

не имею понятия насчет науки - причем здесь это? умом можно зарабатывать во многих сферах...
    да..действительно, при чём здесь наука?:lol:
    как однажды ответил на вопрос моей мамы её братец, уже заработавший себе на один отдельно взятый коммунизм: "а чё я туда поеду? (в Америчку) работать я не хочу и не умею":grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да..действительно, при чём здесь наука?:lol:
    как однажды ответил на вопрос моей мамы её братец, уже заработавший себе на один отдельно взятый коммунизм: "а чё я туда поеду? (в Америчку) работать я не хочу и не умею":grum:
    кто не хочет и не умеет тем везде плохо... а кто хочет и умеет - тем смысла ехать нет имхо...
    ну если это не жажда к перемене мест и климата разве что... с нейтральным отношениям к таким сентиментальным вещам как друзья и родственники...

Banned Forever

кто не хочет и не умеет тем везде плохо... а кто хочет и умеет - тем смысла ехать нет имхо...
    ну если это не жажда к перемене мест и климата разве что... с нейтральным отношениям к таким сентиментальным вещам как друзья и родственники...
    это фигня. да, в России хорошо делать деньги. Все остальное - плохо. Зато в штатах можно заниматься своим делом и при этом зарабатывать деньги. Чисто делать деньги в штатах кстати тоже неплохо.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Можно ли считать Тамбов обобщением России? Вкратце, да. Как уже упоминалось, есть 2 федеральных центра (Москва и Питер) плюс несколько миллионных городов. Там цивилизация подтягивается медленно, но верно к уровню восточной Европы, бывших соц. стран. Остальной континиум России, это уездные города, типа Тамбова, где, кстати, живет, я думаю бОльшая часть населения. Ну, потом еще есть деревня, которую мы трогать не будем, чтобы не скатиться в жанр ужастика
    Во-первых, Радищев, не понятно как ты можешь делать обобщения, если побывал только в Тамбове. Во-вторых, прав ты здесь только про деревню.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    это фигня. да, в России хорошо делать деньги. Все остальное - плохо. Зато в штатах можно заниматься своим делом и при этом зарабатывать деньги. Чисто делать деньги в штатах кстати тоже неплохо.
    наше отличие в том - что для тебя "все остальное" - это то что можно дать взятку на дороге или что на улице много нереставрированных фасадов...

а для меня все остальное - это моя мать, мои друзья, русские женщины, места в которых я вырос, выезд летом на озера на выходные....
    - возможность вырастить детей русскими

твое "все остальное" для меня лично мелочи жизни... а принципиально важные для меня вещи... они здесь и их не забрать с собой...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

выезд летом на озера на выходные....

Вы думаете, что в Америке нет озёр?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

а для меня все остальное - это моя мать, мои друзья, русские женщины, места в которых я вырос, выезд летом на озера на выходные....
    - возможность вырастить детей русскими
    Думаешь тут друзей у людей нет? Или женщин, в частности русских тут не имеется? Озер может не уверен что есть в наличии? Или детей? Шепотом: тут детей в русских семьях в среднем куда больше чем у русских же в России. Угадай почему.

Odinokiy_Ostrov, это нечестно! ты коротко написала, потому быстрее

Page 132 of 2310 FirstFirst ... 32821221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421822326321132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)