Вообще-то в языке немых ещё используются жесты и мимика,а не одни пальцы так что ваше замечание неуместно.
никакого особого положения у меня тут нет,а оценки можете высказывать,это форум,но я думаю что вы ничего по этому поводу вразумительного не напишите,ну или что-то опять про шкаф как про остров написали,потому что в ответ вы обычно пишете только вам понятный опус,сами же смеётесь в нём а потом когда вас спрашивают поняли ли вы сами что написали вы всё это списываете на ограниченность мышления читающего.На форуме есть люди,к мнению которых я всё-таки прислушаюсь потому что их мнение для меня важно,но вы не из их числа.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Last edited by Тая; 04-03-2009 at 03:12 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ну так и не приставайте ко мне со своими идиотскими (всего лишь по моему мнению) вопросами. Это я в ответ на ваше разрешение, которого я у вас не спрашивала. Надеюсь в этот раз ЗАПОМНИТЕ хотя бы, что я написала. На "понять", я и не рассчитываю.
Мне, думаете, так интересно чьё мнение для вас важно и что я в тот список не вхожу? :grum: Смеюсь, потому что "звучИте" вы так как будто бы оправдываетесь.
ой девки... вам не надоело ещё нудить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|