О, факты, факты.
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/248249.htmlПока г-н Медведев наслаждается успехом на 'большой двадцатке', Россия возвращается к убийствам и избиениям ("The Times", Великобритания)
Тони Хэлпин (Tony Halpin), 02 апреля 2009
Вчера Кремлю вновь пришлось обратить внимание на уродливое лицо российской действительности.
Пока мировые лидеры в Лондоне расточали комплименты президенту Дмитрию Медведеву, в Москве приходил в себя после группового избиения один из ведущих российских правозащитников, 67-летний Лев Пономарев. Г-н Пономарев возглавляет движение 'За права человека'. Он выступал в защиту сидящего в тюрьме олигарха-оппозиционера Михаила Ходорковского и открыто критиковал попытки обелить преступления советского диктатора Иосифа Сталина.
Кроме того, небольшая оппозиционная газета из Подмосковья недавно сообщила, что от последствий нападения скончался один из ее сотрудников, расследовавший фальсификации на местных выборах. Сергей Протазанов, инвалид с искусственной рукой, умер вскоре после того, как его выписали из госпиталя.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Господа, я сажусь писать следующую часть.
Несколько общих разъяснительных моментов, впрочем.
1. Можно ли считать Тамбов обобщением России? Вкратце, да. Как уже упоминалось, есть 2 федеральных центра (Москва и Питер) плюс несколько миллионных городов. Там цивилизация подтягивается медленно, но верно к уровню восточной Европы, бывших соц. стран. Остальной континиум России, это уездные города, типа Тамбова, где, кстати, живет, я думаю бОльшая часть населения. Ну, потом еще есть деревня, которую мы трогать не будем, чтобы не скатиться в жанр ужастика.
2. Пытаюсь ли я в своих записках "унизить" Россию и живущих в ней людей, показать превосходство Америки и всех сюда переехавших? НЕТ!!!!! Мои записки стараются отразить мои впечатления от поездки, то что они были часто негативными, дык, чего ж удивляться? причин для этого предостаточно в России. Ведь никто ж не утверждает, что в России жить хорошо.... Даже "псевдопатриоты" и те все больше нападают на Америку, забывая в какой стране они живут.
Сел писАть....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олег постани в отдельной теме все части по порядку, если не сложно...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|