Thread: Записки из России

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Скоро в баню.
    Пора открывать тему "Форумские приметы". :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Учить матчасть придётся вам. Яйца курицу не учат.

Визы не продляются. Это - раз.

Если вы по рабочей, то опять же не 5 лет, а два раза по три года + один год, если не успели с ГК.

Ваша абсолютная некомпетентность в этом вопросе, наводит меня на определённые размышления. О так.
    Чувак, по ходу, слекга искажает реальное положение.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Чувак, по ходу, слекга искажает реальное положение.
    Подумали все в этой теме про автора опусов.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Он просто фактов не знает. И логика полностью отсутствует - прикинуть в процентном отношении количество крови - и только после этого перекинуть образ на Россию.
    О, факты, факты.
    Пока г-н Медведев наслаждается успехом на 'большой двадцатке', Россия возвращается к убийствам и избиениям ("The Times", Великобритания)
    Тони Хэлпин (Tony Halpin), 02 апреля 2009

Вчера Кремлю вновь пришлось обратить внимание на уродливое лицо российской действительности.

Пока мировые лидеры в Лондоне расточали комплименты президенту Дмитрию Медведеву, в Москве приходил в себя после группового избиения один из ведущих российских правозащитников, 67-летний Лев Пономарев. Г-н Пономарев возглавляет движение 'За права человека'. Он выступал в защиту сидящего в тюрьме олигарха-оппозиционера Михаила Ходорковского и открыто критиковал попытки обелить преступления советского диктатора Иосифа Сталина.

Кроме того, небольшая оппозиционная газета из Подмосковья недавно сообщила, что от последствий нападения скончался один из ее сотрудников, расследовавший фальсификации на местных выборах. Сергей Протазанов, инвалид с искусственной рукой, умер вскоре после того, как его выписали из госпиталя.
    http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/248249.html

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Для тебя лично: "Свою - дешевле выйдет!"
    Я, конечно, понимаю кризисную ментальность, но это запредельно. Ваша мать точно бы стыдилась вас.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Это совсем другой смысл имеет, хотя все равно не по Русски, желать надо "уменьшения уровня преступности". Желать хоть каких-либо незначительных (пусть даже в процентном соотношении) смертей и ранений, это сомнительное пожелание.

Чтоб ты понял, допустим в пред конфликте в Газе Израиль потерял 30 военных. Так вот желаю Израилю чтоб в следующий раз он потерял 29 убитыми. Это будет явно лучше в абсолютных числах. Вот как тебе мое пожелание нравится?

ЗЫ: Если бы я сказал это от души я сказал бы так - Желаю чтобы все вернулись целыми и невредимыми! Ну или желаю уменьшения преступности.
    Надеюсь теперь ты попытаешься понять реакцию людей.
    Не надо вырывать из контекста. Почитай на что я ответил и поймешь. Когда 300кг/180 см мужик обзывает 70/180 мужика толстяком, то толстяк может пожелать первому мужику быть таким же "толстым" как он. Потому что мы говорим о реалиях и страны без убийств не бывает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я, конечно, понимаю кризисную ментальность, но это запредельно. Ваша мать точно бы стыдилась вас.
    Вы за мою маму не переживайте, лучше думайте о своей... и в следующий раз, прежде чем рекомендовать кому-то выражения типа ".... твою мать" - вспоминайте о своей...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Пора открывать тему "Форумские приметы". :грум:
    И еще я гадать могу. Нагадывать.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Joker OlegRed's Avatar

Господа, я сажусь писать следующую часть.

Несколько общих разъяснительных моментов, впрочем.

1. Можно ли считать Тамбов обобщением России? Вкратце, да. Как уже упоминалось, есть 2 федеральных центра (Москва и Питер) плюс несколько миллионных городов. Там цивилизация подтягивается медленно, но верно к уровню восточной Европы, бывших соц. стран. Остальной континиум России, это уездные города, типа Тамбова, где, кстати, живет, я думаю бОльшая часть населения. Ну, потом еще есть деревня, которую мы трогать не будем, чтобы не скатиться в жанр ужастика.

2. Пытаюсь ли я в своих записках "унизить" Россию и живущих в ней людей, показать превосходство Америки и всех сюда переехавших? НЕТ!!!!! Мои записки стараются отразить мои впечатления от поездки, то что они были часто негативными, дык, чего ж удивляться? причин для этого предостаточно в России. Ведь никто ж не утверждает, что в России жить хорошо.... Даже "псевдопатриоты" и те все больше нападают на Америку, забывая в какой стране они живут.

Сел писАть....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP ATILLA's Avatar

Олег постани в отдельной теме все части по порядку, если не сложно...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 128 of 2310 FirstFirst ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)