Лингво-словарь для туристов на Украину:
>
> спалахуйка - зажигалка
>
> залупівка - бабочка
>
> міжповерховий дротохід - лифт
>
> чахлик невмирущий - кощей бессмертный
>
> писуньковий злодій - сексуальный маньяк
>
> пикогляд - зеркало
>
> яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
>
> сіковичовичувалка - соковыжималка
> пупорізка - акушерка
>
> цюцюрковый злодіяка - онанист
>
> штрикалка - шприц.
>
> підсрічник – стул
>
> бачик – телевізор
>
> пороховсмоктувач - пилосос
>
> коркотяг – штопор
>
> гумовий нацюцюрник – презерватив
>
> скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения презервативов, а
> коробка переключения передач (автомобильная)
звездочки, косточки, ребришки в ряд
трамваи переехал отряд октябрят
Моё отношение к факту, что Вы не ...эээ... уркасили своим присутствием форум городоа Урюпинска? Есть два варианта: Вас или уже выгнали с урюпинского форума или Урюпинск Вам попросту не интересен. Тогда, конечно, напрашивается вопрос, почему же Вам так не даёт покоя США, что Вы ночами не спите, но общаетесь на этом форуме?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а почему? советую попробовать! из "урюпинска" на форумах раши кста никаво не бывает. все из масквы. да. но защиты инфы там нет и админ передаёт юзерам - кто откуда. 100%! или автоматически, не знаю. любой вопрос про рашу, даже самый невинный - сразу в бан! навсегда. а про "чё вы сёдня кушали?" или "какой у вас мобилник?" - мне лична неинтересна.
вобщем меня на всех забанили - даже на reklama
но общаца с ними всёравно - неочем. интеллект - зиро. ровесники. хотя я и себя оч интеллектуалной не сщитаю.
Last edited by Akela; 04-02-2009 at 02:20 PM.
ааа
у них автоматически. флаг страны. но ацтой...ужаснафик.
reklama
Last edited by Akela; 04-02-2009 at 02:10 PM.
Пусть теперь вас этот вопрос мучает ночами, ага. Даже не буду спрашивать - почему вы тут общаетесь, - явно - "чевота не хватает????" :D
Ответ-то прост доНЕЛЬзя. США тут вовсе ни при чем, как ни странно. Но вы и тут "умудрились" блеснуть. Как говорится , лучше бы смолчали... сошли бы... сами надеюсь знаете - за кого.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|