Originally Posted by Тая А пьянеешь при этом?:rolleyes: честно - не помню, предательские языки говорят, да. но я-то, конечно, уверена - врут.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda честно - не помню, предательские языки говорят, да. но я-то, конечно, уверена - врут. Нифига себе...вот эро да..Даже я больше сто грамм спирта не могу - обжигает.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Дженни Не проходит и дня, чтобы что-нибудь не выпить.. Вот сейчас сижу пью мой любимый Мальбек. Это все? болезнь? не, не болезнь просто алкогольная зависимость:rolleyes: я серьезно, если что:rolleyes:
Originally Posted by Aurbo Нифига себе...вот эро да..Даже я больше сто грамм спирта не могу - обжигает. У меня не получиось никакого кайфа (с двух попыток). Спирт застревает пробкой где-то в зобу и такое ощущение что вся закусь залегает на этой пробке...
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Originally Posted by AshOgraM У меня не получиось никакого кайфа (с двух попыток). Спирт застревает пробкой где-то в зобу и такое ощущение что вся закусь залегает на этой пробке... тринироваЦЦа надо! Спирт - очччееень неплохой напиток..
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Kadet тринироваЦЦа надо! Спирт - очччееень неплохой напиток.. Поздно. Перешла на настойку женьшеня :D
Originally Posted by AshOgraM Поздно. Перешла на настойку женьшеня :Д тюууууууууу... боярышник лутше!! или календулы - тоже вкусна!
Originally Posted by Kadet тюууууууууу... боярышник лутше!! или календулы - тоже вкусна! гурман Вы батенька...
Originally Posted by AshOgraM гурман Вы батенька... Эт в прошлом... децкие воспоминания...
Originally Posted by Aurbo Нифига себе...вот эро да..Даже я больше сто грамм спирта не могу - обжигает. А для меня это ваще смерть
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules