если он не способен мыслить или ходить, то пусть сидит\лежит и не мыслит. но зачем при этом прикрываться ногой?
т.е. приходит человек (уже другой), который хочет общаться, но говорить он не умеет. внимание вопрос, при всей вашей толерантности и непредвзятости, как долго вы с ним прообщаеетесь, до того как вам станет понятно, что это бесполезно и неинтересно?
пол часа, час, 3 часа?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Люди, человеки!!!..Очнитесь!!!! Закройте нафек все подобные темы!!! Слово убивает!
Когда то , я очень серьезно увлеклась здесь виртуальным общением. И каждое слово воспринимала как иглу в живое.
И я заболела. Натурально. Выболела из себя этот бред.
А здесь уже больные люди. И не пальчик у них порезан...
Я серьезно говорю. Остановитесь. Или остановите это все те, кто может. Пару дней и остынет.
так может это повод починить крышу, или хотя бы начать чинить ногу?
кроме того, ты сразу предполагаешь, что нога у него больная, или сломанная. а на самом деле ни ты ни я не знаем в каком состоянии эта нога.
так вот. если она да больная, то проще всего сказать = чувак, у меня ДА больная нога, не тыкай в нее. а если ты такой злой, и тупой, что не поверил, то сунуть поломанную ногу под нюх, чтоб ты да поверил.
ну а если нога не поломанная, то бояться, что ее вдруг ампутируют, и спикулировать ею, это не то что не кошер, это сык! И кроме того, если она не больная, то ему небольно когда в нее тыкают, он просто врет, и себе и тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|