Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Поговорим о странностях...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Question Поговорим о странностях...

Нет не любви.

Скорее о нелюбви.

Слипери, я не стала Вам отвечать в той теме, где Вы отвечали мне вопросами на мои вопросы. Но так как тема, которой Вы коснулись, мне небезразлична, хотелось бы продолжить здесь.
    Сразу скажу, эта тема не об участниках форума. Я абсолютно нейтральна в происходящем кофликте и не принимаю ничью сторону. Но я не нейтральна в своём мнении об отношении людей к тому или иному явлению.
    Слипери, если Вы не возражаете, вернёмся к нашей дискуссии. Попробую привести аналогию. Представьте большое публичное место куда люди приходят прогуляться, отдохнуть, развлечься, поговорить. Но вот особенность этого места тО, что практически негде сидеть. Все ходят туда-сюда, и умение ходить - основное условие такого развлечения. И вот приходит-попадает туда человек, который когда-то тоже мог ходить, как и другие. Но на данный момент у человека сломана нога. Он со всеми, но выполнять основное условие этого места, свободно ходить-прогуливаться, и полноценно общаться пока не может. И устроился этот человек где-то в сторонке, т.к. ему тоже хочется общаться с теми с кем раньше прогуливался. Но по какой-то причине, другие гуляющие подходят к человеку и тыкают гвоздём в больную ногу. При этом смеются, ты мол калека, чего сюда пришёл, тебе тут не место. Человеку от каждого тычков больно и он, конечно-же кричит. И пытается встать и ответить тычком обидчикам, но из-за своей неспособности у него это получается нелепо и смешно. И чем больше кричит этот человек, пытаясь защиться своими смешными (в глазах здоровых гуляющих) способами, тем больше людей подходит и тыкает его в больную ногу.

Вопрос такой: Вы верите что у человека действительно нога сломана и болит, и что по понятным причинам человек не может быть с Вами равным в данной ситуации.

В чём смысл Ваших тычков, насмешек и издевательств?
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Default Re: Поговорим о странностях...

Вот пишу, а слезы душат и капают.

Quote Originally Posted by easy View Post
    Вот пишу, а слезы душат и капают.
    Смотрите не захлебнитесь! :16: Говорят, бывают такие случаи, когда собственными соплями...да (простите..не литературно)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Нет не любви.

Скорее о нелюбви.

Слипери, я не стала Вам отвечать в той теме, где Вы отвечали мне вопросами на мои вопросы. Но так как тема, которой Вы коснулись, мне небезразлична, хотелось бы продолжить здесь.
    Сразу скажу, эта тема не об участниках форума. Я абсолютно нейтральна в происходящем кофликте и не принимаю ничью сторону. Но я не нейтральна в своём мнении об отношении людей к тому или иному явлению.
    Слипери, если Вы не возражаете, вернёмся к нашей дискуссии. Попробую привести аналогию. Представьте большое публичное место куда люди приходят прогуляться, отдохнуть, развлечься, поговорить. Но вот особенность этого места тО, что практически негде сидеть. Все ходят туда-сюда, и умение ходить - основное условие такого развлечения. И вот приходит-попадает туда человек, который когда-то тоже мог ходить, как и другие. Но на данный момент у человека сломана нога. Он со всеми, но выполнять основное условие этого места, свободно ходить-прогуливаться, и полноценно общаться пока не может. И устроился этот человек где-то в сторонке, т.к. ему тоже хочется общаться с теми с кем раньше прогуливался. Но по какой-то причине, другие гуляющие подходят к человеку и тыкают гвоздём в больную ногу. При этом смеются, ты мол калека, чего сюда пришёл, тебе тут не место. Человеку от каждого тычков больно и он, конечно-же кричит. И пытается встать и ответить тычком обидчикам, но из-за своей неспособности у него это получается нелепо и смешно. И чем больше кричит этот человек, пытаясь защиться своими смешными (в глазах здоровых гуляющих) способами, тем больше людей подходит и тыкает его в больную ногу.

Вопрос такой: Вы верите что у человека действительно нога сломана и болит, и что по понятным причинам человек не может быть с Вами равным в данной ситуации.

В чём смысл Ваших тычков, насмешек и издевательств?
    Ну что ж...раз уж Вы рехили изьясняться пространными аналогиями, давайте продолжим: есть разница между ситуацией, которую Вы описали, и ситуацией, когда человек, у которого нога или сломана или не сломана (оставим это на совести этого человека) приходит в это место не просто так, поговорить, с улыбками и распростёртыми обьятиями, а с ведром помоев, которые он выливает на рядом-сидящих (стоящих, в вашем примере), и конкретно на человека, у которого тоже....эээ...сломана нога.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Одной темы уже не хватает для просто невероятных по мерзопакости разборок?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

*просто сказка* Манюня's Avatar

я нипонял, если тема обращена к Слипери, то можит лучше в личку?
    oмайгад

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Может, сначала сверим наши понятия о смешном и нелепом?

/ну, ето не считая многочисленных передёргиваний./
    а вообще, тема - кандидат на закрытие.. помяните моё слово))

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я нипонял, если тема обращена к Слипери, то можит лучше в личку?
    Не только к Слипери, вообще ко всем

*просто сказка* Манюня's Avatar

низнаю, я читала, там всё Слипери- да Слипери

мне сразу скучно стало
    oмайгад

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а вообще, тема - кандидат на закрытие.. ))
    не исключено, что с теми же выводами

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)