Originally Posted by
AshOgraM
Нет не любви.
Скорее о нелюбви.
Слипери, я не стала Вам отвечать в той теме, где Вы отвечали мне вопросами на мои вопросы. Но так как тема, которой Вы коснулись, мне небезразлична, хотелось бы продолжить здесь.
Сразу скажу, эта тема не об участниках форума. Я абсолютно нейтральна в происходящем кофликте и не принимаю ничью сторону. Но я не нейтральна в своём мнении об отношении людей к тому или иному явлению.
Слипери, если Вы не возражаете, вернёмся к нашей дискуссии. Попробую привести аналогию. Представьте большое публичное место куда люди приходят прогуляться, отдохнуть, развлечься, поговорить. Но вот особенность этого места тО, что практически негде сидеть. Все ходят туда-сюда, и умение ходить - основное условие такого развлечения. И вот приходит-попадает туда человек, который когда-то тоже мог ходить, как и другие. Но на данный момент у человека сломана нога. Он со всеми, но выполнять основное условие этого места, свободно ходить-прогуливаться, и полноценно общаться пока не может. И устроился этот человек где-то в сторонке, т.к. ему тоже хочется общаться с теми с кем раньше прогуливался. Но по какой-то причине, другие гуляющие подходят к человеку и тыкают гвоздём в больную ногу. При этом смеются, ты мол калека, чего сюда пришёл, тебе тут не место. Человеку от каждого тычков больно и он, конечно-же кричит. И пытается встать и ответить тычком обидчикам, но из-за своей неспособности у него это получается нелепо и смешно. И чем больше кричит этот человек, пытаясь защиться своими смешными (в глазах здоровых гуляющих) способами, тем больше людей подходит и тыкает его в больную ногу.
Вопрос такой: Вы верите что у человека действительно нога сломана и болит, и что по понятным причинам человек не может быть с Вами равным в данной ситуации.
В чём смысл Ваших тычков, насмешек и издевательств?