настроение пропало. вы ж опять гадюшник устроили как обычно
ну ето пройдёт. послушай музыку из какого-нибудь кинофильма студии Довженко, или там пересмотри "Брат 2" и по-новой...что бы ети русскоязычные иммигранты юмористы хреновы знали с кем имеют дело
ну ето пройдёт. послушай музыку из какого-нибудь кинофильма студии Довженко, или там пересмотри "Брат 2" и по-новой...что бы ети русскоязычные иммигранты юмористы хреновы знали с кем имеют дело
я сегодня с детьми буду смотреть "по секрету всему свету" хорошо что напомнили - хороший фильм уже жду не дождусь вечера
одл455, не обращай внимание на надсмешки и жалкие потуги юмора русскоязычных иммигрантов. Ето они из зависти к тебе. Сами небось купоны в секонд хенд магазины стригут на работе, а притворяются что сьездили на Багамы.
вообщем рассказывай...
ну, может и ездят, только не на Багамы, а так.. в секонд-хенд амeричку - мексичку..
честно говоря на данный момент олд455 совсем неплохо вписывается в представление о России...
Да, среднестатистический росиянин.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я сегодня с детьми буду смотреть "по секрету всему свету" хорошо что напомнили - хороший фильм уже жду не дождусь вечера
Детей,....детей бы пожалел..
Зачем привёз их сюда? Зачем??
Отправляй обратно, пока они с незамутнёнными мозгами....
Пропадут ведь здесь..../всплёскивает руками/ совсем пропадут