Originally Posted by Bambolina Я выдвигаю позицию ДАНТИКА :D:D:D:D:D:D симпАтичный МЧ , в возрастные рамки вписывается.. зачем ей женатый?:rolleyes: вот может Спартакуса :leader:
Originally Posted by Nabludatel' потом к ней пришёл серый волк и сьел живьём, нах. Дуамеш старая бабка бы отказалась чтоб её ели?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Bambolina Я выдвигаю позицию ДАНТИКА :D:D:D:D:D:D симпАтичный МЧ , в возрастные рамки вписывается.. Спасибо. Но я crazy, not stupid. :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Спасибо. Но я [crazy, not stupid. :D] тоисть со мной свяжецца только [stupid] МЧ?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Originally Posted by Dantik Карина, ты читала в детстве сказку про золотую рыбку? Если нет, пайди перечитай. Там одна старуха была... [:kos:] эта у которой был старый дед-пердед?:sinyak:
Originally Posted by Карина тоисть со мной свяжецца только [stupid] МЧ? А ты сама как думаешь?
Originally Posted by Карина тоисть со мной свяжецца только [stupid] МЧ? а что ты в кровати умееш?
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by stydent а что ты в кровати умееш? :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum:
Originally Posted by Карина эта у которой был старый дед-пердед?:sinyak: Ага. И ещё какие-то нереальные запросы.
Originally Posted by Dantik А ты сама как думаешь? :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules