Page 73 of 2310 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... LastLast
Results 721 to 730 of 23094

Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: вне темы

Quote Originally Posted by Regressor View Post
    В начале етой темы один товарищ был серьезно предупрежден за неправильное написание ника ,а затем ушел в бан ( правда,я думаю,что не за ето)
    [Regressor], возможно тебе имеет смысл подготовиться к вопросу, который ты хочешь задать, т.е уяснить для себя вначале что именно ты хочешь спросить... (и желательно конкретно, без биллетристики).... и за что был "сурово" наказан "один товарищ", а потом уже более подготовленно задать вопрос, который тебя мучает...
    цирк с конями

Forum Regular Regressor's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by easy View Post
    потому что за Москвой интернет-провайдеров мало, конкуренции нет.
    Интернет медленный, даже тот, что "скоростной". Нужна выделенная линия, а это очередь две недели и больше. И не придет двухметровый африкан американ кайбл-гай на следующее утро в 10 ам, и не проведет интернет за 5 минут.
    И получается недешево, по тамошним меркам, - 700 рублей
    И даже после этих двух недель ожидания получается не интернет, а фигня...я с друзьями в Петербурге разговаривать по скайпу не могу.
    Батька форевер!!! Надо ломиться в Белорусию- и бабло меняют потрепанное,и интернет быстрый,и жене родственника знаете чего не хватает для хорошей жизни? - сушилки для полотенца ( такая вешалка с обогревом)...Во как.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    И давно рубль стал мировой резервной валютой?
    вы сначала ответьте, теперь доллары обязаны везде во все мире принимать и обменивать? вот когда вы ответите, НЕТ не обязаны посмотрим какие дальше будут вопросы

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    вы сначала ответьте, теперь доллары обязаны везде во все мире принимать и обменивать? вот когда вы ответите, НЕТ не обязаны посмотрим какие дальше будут вопросы
    Там где уже принимают - обязаны.

А вот рубли, где не принимают - не обязаны.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

прайслесс...
    цирк с конями

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Если доллары и евро не принемают, имже хуже, меньше будет доходов.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Почему во всем мире? Речь о России. В России в ЛЮБОМ обменнике меняют как минимум одну валюту... и это - $;)
    Он же не на шару зашел в банк и ну умолять, обменяйте типа баксы.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Regular Regressor's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    [Regressor], возможно тебе имеет смысл подготовиться к вопросу, который ты хочешь задать, т.е уяснить для себя вначале что именно ты хочешь спросить... (и желательно конкретно, без биллетристики).... и за что был "сурово" наказан "один товарищ", а потом уже более подготовленно задать вопрос, который тебя мучает...
    Да не мучает меня ничего. А конкретно,вот тута :
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    [убедительная просьба, попробуй уяснить для себя ник человека, к которому обращаешься, даже если для этого тебе придётся несколько раз перечитать и запомнить его. В правилах форуме оговорено, что может произойти с юзером, неспособным запомнить никнейм других юзов. Надеюсь тебя ето не коснётся...
    На самомо деле мне по-барабану, но хотелось бы шо б для всех или никому...

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Там где уже принимают - обязаны.

А вот рубли, где не принимают - не обязаны.
    обязаны на каком основании простите?
    конкретно в его случае я вполне допускаю что после провоза этих долларов в трусах они были в непотребном виде

Quote Originally Posted by Regressor View Post
    Да не мучает меня ничего. А конкретно,вот тута :

На самомо деле мне по-барабану, но хотелось бы шо б для всех или никому...
    [Regressor] - тот "один товарищ" ушёл в бан по другому поводу....там на расстоянии двух страниц от приведённого тобой текста можно понять почему, даже для не обладающих особыми умственными способностями, и/или тем, кому "по-барабану"
    цирк с конями

Page 73 of 2310 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)