Не моё канешно дело...
Но зачем студентке такой дорогой ноутбук.
Нет, я понимаю, если друзья оттуда будут звонить и спрашивать, то им конечно надо сказать, что у меня такой-то и такой-то и куплен за 2000$, потому что неудобно, конечно, ответить что заплатила 400 (после рибэйта) непонятно за что. А, тем более, если обратно ехать, стыдно будет показать.
Я на тот случай, если Вы просто не знаете, что здесь есть дешевле. И даже та модель, что вы хотите, может стоить на пару сотен меньше, если поискать.
Еще раз извините, что не по теме.
пословица не про понты
а про то, что когда экономишь на качестве, пытаешься подешевле купить, в результате переплачиваешь, так как приходится снова тратиться на уже новую замену
каффно могут только богатые себе позволить, так как если что, завтра новое можно приобрести, бедным же надо качество, чтоб служило лет 50 :lol:
а вообще я согласна с easy :34:
автор вопроса сама себе противоречит - плачется про налог, при этом переплачивая за товар;)
При покупке на Эппл.ком налог будет в каждом штате.
Но можно купить в других магазинах, например
www.clubmac.com
или
www.macmall.com
Цена возможно будет чуть ниже, а налог платить не придется.
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
При чем он возвращается только при условии, что вы не пользовались купленной вещью, они имеет магазинную, не распечатанную упаковку и ресит на покупку.
Имеет стоимость не менее опеределенного минимума и какие-то другие условия.
Кроме этото, деньги вы получается спустя месяцы на свой счет в банке.
Это про ВАТ.
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
Да нет, зависит от страны, в Ирландии к примеру вообще ничего не смотрят, в Германии смотрят только наличие вещей, а упаковку не проверяют, а деньги дают наличными сразу в аэропорту, через месяцы это только если на кредитную карту.
Но при этом еще раз замечу- возвращают не все VAT а только примерно ПОЛОВИНУ, вторая же (невозвращенная) половина получается больше, чем налог любого американского штата.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|