Originally Posted by Fursetka а я перестала пьянеть класcно тебе,а я после бутылки пiва уже синяя птица:lol2:
Originally Posted by AshOgraM что есть выбор;) Марго, ну это как бы даже озвучивать не нужно, или, думаешь, нужно?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Женьку забанили. ваще шок :???:
Originally Posted by Сиамочка Женьку забанили. ваще шок :???: чЁ?
Originally Posted by Мати чЁ? шо че? забанили Жекуууу :plach:
Originally Posted by Lakomka почему плохо ? потому что каждый день это уже алкоголизм интересно, что будет, если бытовичок перестанет пить? ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka потому что каждый день это уже алкоголизм интересно, что будет, если бытовичок перестанет пить? ;) Ну вот я перестала,сижу трезвая, как ёптвпюмать.Ну и что? Кто от этого выиграл? Терпеть не могу трезвых - ханжи, святоши. Я их боюсь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Ну вот я перестала,сижу трезвая, как ёптвпюмать.Ну и что? Кто от этого выиграл? Терпеть не могу трезвых - ханжи, святоши. Я их боюсь. хммм, не знала, что трезвые люди - ханжи век живи, век учись я люблю выпить, но мало и редко если бы пила каждый день, считала бы себя алкоголиком :rolleyes:
Originally Posted by Sarochka хммм, не знала, что трезвые люди - ханжи век живи, век учись я люблю выпить, но мало и редко если бы пила каждый день, считала бы себя алкоголиком :роллеыес: [My name is Aurbo,and I am NOt an alcoholi]. Ваапще, пить вредно.
Originally Posted by Aurbo Ну вот я перестала,сижу трезвая, как ёптвпюмать.Ну и что? Кто от этого выиграл? Терпеть не могу трезвых - ханжи, святоши. Я их боюсь. Бойся. :11:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules