Мне очень вас жаль, Олег.
Судя по рассказу, вы себя должны чувствовать "из грязи в князи" тогда..
Я думаю те, кто приезжает из маленькой деревни в районный центр, которого нет на карте, ощущают приблизительно так же как вы.
А еще хуже - то, что мир видется вам исключительно в темных тонах.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я сажусь писать четвертую серию.
Необходимое предисловие.
Мне понравилось в России. Все так же там бедно, неустроенно, грязнеько и бесперспективно... Ну и что? Жить бы я там, конечно, не хотел, но отдохнуть еще на месяц я бы с удовольствием поехал. Те из вас, что думают, что я как бы сгущаю краски и отношусь с презрением к городу, где я вырос, далеко не правы. В жизни редко бывают черные и белые краски, в жизни все цветное. Сейчас перейдем к экономике и политике, которые, как можно догадаться, будут тоже ужасными, потому что они такие и есть. Но ПОТОМ..... будет ПОЗИТИФФФФФ.... будут лыжи за городом, и чувство единения с природой, буду бары с длинноногими тамбовчанками, будут баня с веником и кучей коренных тамбовских мужиков, будут мои одноклассники, Аля 15 лет спустя... (последнее, впрочем, не совсем позитиффф)....
Всем многочисленным людям, поставившим мне плюсики в знак одобрения спасибо. Злопыхателям мое равнодушие.
Сел писать.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
во блин ,кто о чем ...палец устал сkролать разлоченые телефоны :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|