Cын родился в штатах, поэтому гражданин (уже в первыйраз родила точно за ваши налоги, а вот во второй наверное не выйдет). В Америке ровно 10 лет почему она до сих пор не ситизен ( а что это??), я не знаю, у нее с языком проблемы, с тех пор как приехала только с русскими общается и на работе, и муж русский (можно сказать что был). Что вы имеете ввиду под вопросом какая беременность? Могу только сказать что на 6 месяце.. ушла сама, не знаю или она там официально работала.
На сына ничего не платят. Какие еще детали нужны, я могу дополнить.
Если работала не официално то ей кроме велфера ничего не светит. Если за 10 ле тпроблемы с языком у молодой женщины, то мои соболезнования. Если работала официально и беремености 6 месяцев можно кричать дискриминацию, по крайней мере попробовать. Рожать 100% будет за наш счет :-) Ситизен ето гражданин.
П.С. НА сына дадут велфер 100%, он американец в малоимущей семеь. Мы будем содержать :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вроди официально, надо уточнить, но зп там была маленькая. Насчет языка я тоже в шоке:( Она вместо того чтобы язык учить и образованием заниматься, занималась благотворительностью, рассылала посылки бедным в украину да в россию (она в почтовой службе работала), я же говорю сама виновата в сложившейся ситуации, но все равно мне ее жалко.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|