а вообще, свежие впечатления - вещь сугубо индивидуальная. я когда-то попал в Цюрих в субботу утром - какой это был кошмар! пыльная площадь у вокзала с ползущим по ней трамваем советского вида, много раз перекрашеным унылой синей краской, разрытые ямы на улицах, в любой дырке торчит пустая пивная бутылка или банка, улочки старого города залиты чем-то липким, битое стекло, опрокинутые мангалы в кучах пепла, даже лужа засыхающей блевотины...
к середине дня город заполнился людьми, стало не так депрессивно. но когда я на пути в аэропорт увидел посреди города участок под огороды, разделенный на клочки ржавыми спинками железных кроватей, это меня добило.
зато было понятно, что в пятницу вечером там нехило отдыхают
Олег, надеюьсь ты напишешь о том волнительном счастье, когда ты вернулся назад в Америку. :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне часто снится, что я приехала в Россию, а обратно в Америку въехать не могу... вот где ужас-то
Today is a first day of the rest of your life
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|