ох ты ж как ура патриотов скукожило...мда...я вот сам в апреле в сибирь лечу...обещаю много букв и фотографий
Понимаю что не моё дело, но язык без костей. :-) Ники менять незя если присуствует цель эпатажа присутствующих, нет эпатажа нет нарушения.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
потому что человек пишет не как надо, а то что ему в голову приходит. а ведь еще в школе учат, как правильно писать!
у меня такой переполох случился после сочинения на тему о каком-то произведении Гоголя (а, может, и Чехова), где семейная парочка проводила все дни в изысках насчет чего покушать. Училка угробила десять минут на обьяснения как надо раскрыть пустоту их существования и безысходность еще чего-то там.
а я рисовал чертиков и все это пропустил мимо, а в сочинении просто написал то, что думал - эти старички счастливые люди, которые любят друг друга и живут в свое удовольствие. а то, что в их жизни не было великих свершений, так тогда ж и Партии не было, чтоб руководящей рукой направлять в светлое будущее, а также очистить гастрономы от вредных пищевых соблазнов.
про Партию надо было писать обязательно, это все знали. вот если бы автор начал со вступления, в котором выделил бы успехи Партии и правительства глазами зарубежных гостей, то все бы были довольны и ему разрешили бы вскрыть отдельные недостатки.
Last edited by Vinn; 03-30-2009 at 09:14 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|