Page 24 of 2310 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... LastLast
Results 231 to 240 of 23094

Thread: Записки из России

Forum Master

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    В гастрономе неподалеку за прилавками стоят толстые равнодушные тетки, в глазах которых странная смесь разочарования в жизни и раздражения, что я отвлекаю из от самосозерцания. Эволюция нашего гастронома 19 поразительна, она так четко отражает эволюцию самой страны... Еще пацаном я бегал туда за хлебом, и помню молоко в бутылках с пробочной фольгой, мороженное за 12 копеек, колбасу за 2 с чем то (не помню).
    Да, Олежка этот гастроном оставили спешал для тебя, как музей, знали, что приедешь :grum:
    Я такой тоже хочу посетить - ностальгия.
    Но нетути, всё пятёрочки, континенты, ашаны и прочяя муть, где не смотрят в глаза :rolleyes:

Олежка пиши ещё про хрущевки, столовки, доступных голодных девок и запрожцы не забудь ПИСАТЕЛЬ :grum:

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Просмотрел посты Олега...
    Такое впечатление что ВЫ ОЛЕГ весь свой отпуск в Тамбове. пробегали по городу с лептопон в руках что бы найти бесплатный интернет,
    ИЛи сидя дома за столом уставленими какойто бурдой ...ВЕдя умые разговоры о том что и как в Америке вам живется.
    ОЛЕГ, Вы бы написали в каком музее были или театре(вы то знаете что ето такое театр?) ИЛИ хотя бы фоток из какогото шикарного бара влепили здесь.
    Какие в Тамбове театры и шикарные бары, уважаемый? Вы о чём? Советские столовки и гастрономы - не хотите?

То, что пишет Олежка, получше любого музея :grum:
    Весели дальше, авторррр !!!:leader:

красный wlass's Avatar

я потом, как будет видно из моего следующего рассказа, даже ПЛАТНОГО не мог провести себе домой.
    Уй, бедняжечка. А ты точно в России был?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Master

В гастрономе неподалеку за прилавками стоят толстые равнодушные тетки, в глазах которых странная смесь разочарования в жизни и раздражения, что я отвлекаю из от самосозерцания. Эволюция нашего гастронома 19 поразительна, она так четко отражает эволюцию самой страны... Еще пацаном я бегал туда за хлебом, и помню молоко в бутылках с пробочной фольгой, мороженное за 12 копеек, колбасу за 2 с чем то (не помню).
    Да, Олежка этот гастроном оставили спешал для тебя, как музей, знали, что приедешь :grum:
    Я такой тоже хочу посетить - ностальгия.
    Но нетути, всё пятёрочки, континенты, ашаны и прочяя муть, где не смотрят в глаза :rolleyes:

Олежка пиши ещё про хрущевки, столовки, доступных голодных девок и запорожцы не забудь - ПИСАТЕЛЬ :grum:

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Просмотрел посты Олега...
    Такое впечатление что ВЫ ОЛЕГ весь свой отпуск в Тамбове. пробегали по городу с лептопон в руках что бы найти бесплатный интернет,
    ИЛи сидя дома за столом уставленими какойто бурдой ...ВЕдя умые разговоры о том что и как в Америке вам живется.
    ОЛЕГ, Вы бы написали в каком музее были или театре(вы то знаете что ето такое театр?) ИЛИ хотя бы фоток из какогото шикарного бара влепили здесь.
    Какие в Тамбове театры и шикарные бары, уважаемый? Вы о чём? Советские столовки и гастрономы - не хотите?

То, что пишет Олежка, получше любого музея :grum:
    Весели дальше, авторррр !!!:leader:

красный wlass's Avatar

ну, для разных вещей, имейлы проверять, там кое какую информацию нужно было найти... Это ж был единственный канал связи с миром для меня, пока я не подключил российский мобильник...
    Это что ж творится, и симку к мобиле и то в этой скотской Раше не купить. :confused:

красный wlass's Avatar

М-да, аффтар. Давай, пешы есче.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    Да, Олежка ....
    Олежка пиши ещё про хрущевки, столовки..., доступных голодных девок и запорожцы не забудь - ПИСАТЕЛЬ :грум:
    То, что пишет Олежка, получше любого музея Весели дальше, авторррр !!!:леадер:
    [Я Пришёл], убедительная просьба, попробуй уяснить для себя ник человека, к которому обращаешься, даже если для этого тебе придётся несколько раз перечитать и запомнить его. В правилах форуме оговорено, что может произойти с юзером, неспособным запомнить никнейм других юзов. Надеюсь тебя ето не коснётся...
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Прочитал.
    Интересно, что на простую попытку описать свою поездку и времяпровождение в России, автора обвинили во всех возможных и невозможных грехах, для которых даже Данте в своей божественной комедии должен был добавить несколько кругов ада.
    Тут и обвинения в грамматике, синтаксисе, графоманстве, предвзятости,
    озлоблённости, односторонности, и даже в краже чужих рассказов, абзацев, предложений, слов, слогов и букв. Единственное, в чём пока не обвинили автора, ето в преднамеренном убийстве с разбойным изнасилованием.
    Мне интересно, а сами обвинители когда-нибудь написали что-нибудь членораздельное, чтобы не задействовать уже ранее задействованные слова и словосочетания предыдущими классиками, авторами и графоманами?
    А сами обвинители уже разобрались с вопросом - а зачем вообще они пишут на форуме, который читают другие люди? только для того что бы сеять вечное? или учить уму-разуму? А этого ума-разума у наших местных обвинителей достаточно, что бы позволить себе учить других?

А чё так переполошились наши местные патриоты? Заранее предчувствуют предвзятость автора относительно жизни в Тамбове и теперь на всякий случай обвиняют автора в недооценки скорости интернета на исторической родине?

Отчего весь этот переполох?
    цирк с конями

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - подумаешь, седой Макаревич. Я вот когда узрела белого, как лунь, Спивакова ("Виртуозы Москвы"), чуть не упала... когда это он успел, ё-моё. Ведь всю дорогу был жгучий моложавый брюнет. :rolleyes:
    Просто перестал красить волосы.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Да, но там можно купить на кредитку попользоваться на день или там на сколько wifi. А в Москве я сомневаюсь очень, не говоря уже про Киев, где мне пришлось сидеть в инете за каким то древним компом.
    Этта штотта... Да уш...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    В большинстве аэропортов и штатов и европы бесплатный интернет только в бизнес-лаунджах.
    Не знаю, как в "ваших" штатах, а в нашем бесплатный интернет для всех и в Miami International, и в Ft. Lauderdale, и в Boca Raton ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 24 of 2310 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)