Page 19 of 2310 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... LastLast
Results 181 to 190 of 23094

Thread: Записки из России

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Да уж. Мне тоже "ноги мне в рот!" не осилить ... Что поделать, ущербные мы. Типо, я и Пушкин ...
    да, Пушкин был нерусский и говорил на языке, сильно отличавшемся от языка его современников

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    Сиамочка, у нас есть и получше чем эти корзиночки. :Д (Сказала я, вернувшись только что из итальянской кондитерской, где я съела бАльшую шоколадную канули). А вообще странно, что люди эти пирожные даже в другие города забирают с собой. Всегда в аэропотру вижу людей с коробочками пирожных из Микеьс Пастры (известная итальянская кондитерская в Нортх Енд).
    сравнила. лучше наших пирожных нет :nono:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Просмотрел посты Олега...

Такое впечатление что ВЫ ОЛЕГ весь свой отпуск в Тамбове. пробегали по городу с лептопон в руках что бы найти бесплатный интернет,
    ИЛи сидя дома за столом уставленими какойто бурдой ...ВЕдя умые разговоры о том что и как в Америке вам живется.
    ОЛЕГ, Вы бы написали в каком музее были или театре(вы то знаете что ето такое театр?) ИЛИ хотя бы фоток из какогото шикарного бара влепили здесь.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    ОЛЕГ, Вы бы написали в каком музее были или театре(вы то знаете что ето такое театр?) ИЛИ хотя бы фоток из какогото шикарного бара влепили здесь.
    Фу мнять.
    Ну всё понимаю.
    Но, мнять, человек пишет, что ездил к матери, на похороны, как оказалось.
    Нет, мнять, напиши про театр (и знаешь ли ты что это такое).

VIP Сиамчик's Avatar

и фотку из шикарного бара)))

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Фу мнять.
    Ну всё понимаю.
    Но, мнять, человек пишет, что ездил к матери, на похороны, как оказалось.
    Нет, мнять, напиши про театр (и знаешь ли ты что это такое).
    Записки из России???
    тогда скорей заметки о России.
    страно ездить на похорон матери и обращать внимание на колдобины на дороге.
    выискивать бесплатный интернет.
    РАсказал бы о проблеме покупок венков. хорошего места на кладбище. или о том как требовали взятку в морге за допольное хранение усопшей.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Joker OlegRed's Avatar

Просмотрел посты Олега...

Такое впечатление что ВЫ ОЛЕГ весь свой отпуск в Тамбове. пробегали по городу с лептопон в руках что бы найти бесплатный интернет,
    ИЛи сидя дома за столом уставленими какойто бурдой ...ВЕдя умые разговоры о том что и как в Америке вам живется.
    Милок, все тебе будет и музеи и рестораны и бары и все остальное. У меня повествование тематическое, а не хронологическое, так что наберитесь терпения, дружок.

Щас закончу с бытом, потом к экономика, а потом и музеи пойдут и бары с телками.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    я только лишь говорил, что в США и Европе бесплатный интернет есть ВЕЗДЕ!!!!!!! (аэропорт, по крайней мере) а в России даже в Москве нет. Уж не говоря о провинции ....
    Ты когда в аэропорту был в последний раз? В большинстве аэропортов и штатов и европы бесплатный интернет только в бизнес-лаунджах. В Азии - то да. Во всяком Тае - пожалуйста

VIP Сиамчик's Avatar

брб

Joker OlegRed's Avatar

Записки из России???
    тогда скорей заметки о России.
    страно ездить на похорон матери и обращать внимание на колдобины на дороге.
    выискивать бесплатный интернет.
    РАсказал бы о проблеме покупок венков. хорошего места на кладбище. или о том как требовали взятку в морге за допольное хранение усопшей.
    и еще. Мне хотелось бы тему матери не затрагивать, ладно. Это уже, так, персональная просьба к вам.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 19 of 2310 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)