уважаемые спорщики, ей богу....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
- пока ничего ещё не получала, но жду с нетерпением. :cool:
- эх, [deer park]. Раз уж Вы так вчуже оскорбляетесь за бедного Диму, перечитайте повнимательней его аглицкие пассажи. Там ведь вариант не первый и не второй, а совсем даже двадцать пятый. Нечто вроде "Сегодня 12-е января. Метеорологические условия не совсем благоприятны, фак их маму. Несовершеннолетние граждане, в силу повышенного в юном возрасте обмена веществ, фак, тем не менее находятся на свежем воздухе, восполняя естественную для молодняка потребность в активном физическом движении. Фак." :rtyu:я уверен вы бы так не выразились, но суть думаю понятна. т. е. любой с вашей точки зрения кто не использует первый пример когда говорит на инглисч- не прав! а второй вам не осилить, по-видимому. :34:
Гуляю сама по себе.
спрaвочник, ета была аналогия, а не то понимаете ли вы русское "ноги мне в рот" или нет. некоторым тяжко понимать английские еквиваленты подобных речей. пример с ногами и зимой всего лишь для показания етой аналогий. о чем собсно речь. заявы насчет моих познаний в области русской стилистики я не делал. уверен, вы ето прекрасно понимаете, но почему то ето вас задело.:D
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|