- так не общайтесь, раз не интересна, делов-то. Вы задали вопрос, я ответила, а не наоборот. ;)- Вам это не удастся, как бы Вы ни старались, поверьте. Даже и начинать не стоит. :kiss:увы все ето не голословно, но позорить вас я не хочу.- неправильно, это был не снобизм, а всего только просьба к Нате указать источник цитирования. Поскольку мы с Натой по форуму не первый день знакомы, просьба была выражена вышепроцитированным Вами вопросом. Если он Вас покоробил - не читайте меня более, я ведь ещё и не такое написать могу... :smoke: Творчество Бродского я не очень люблю как таковое (но это уже другой разговор, о литературных вкусах) и прозы его не читала, о чём и помянула тут же.одно скажу, вы еше тут решили показать свой литер. снобизм таким образом, ...
но к сожалению получили по зубам таким образом: ...
знаток литературы, а Бродского не узнали.
а потом какие то оправдания...
- за пожелание спасибо, Вам того же. :kiss:все больше портить свою карму я не хочу. желаю вам щасья.
П.С. А что происходит с кармой, когда она портится, и в чём это выражается? Начинает дурно пахнуть, вероятно? Или просто усыхает и вянет? :confused: