- а что такое про туалет в Шереметьево? Я, как всегда, всё пропустила. :crz:
Но могу добавить заметку одинокого путника о дамском туалете в Пулково: там сделан потолок из металлических полированных полос, всё великолепно отражается, потолок очень высокий. По каковой причине, зайдя в кабинку, я обнаружила, что все остальные кабинки из моей, если голову поднять, в этом отражении прекрасно просматриваются целиком и кто что в них делает - тоже. По каковой причине совет тем, кто летит через Пулково: если вы туда прилетели и срочно надо прогуляться до туалетной комнаты, обождите до выхода из зала прилёта и идите в старое (центральное) здание аэропорта, там тоже есть туалеты, в которых потолки нормальные и сохранят вашу прайвеси. ;) :lol:
Гуляю сама по себе.
Перис Хилтон...ваще Дава, а ещё в городи жывёш
- уж такую меня мама родила. :kos:- вообще-то "устраиваИте". :shlap:где бы ни читал ваши посты, везде вы умничаете и устраеваете всем работу над ошибками.- ляпы в студию, плиз. ("Двоечников" и "к тому же" надо с прописной буквы - начало предложения, однако. :kiss: )к тому же видел ни раз ваши собственные ляпы. "двоечники", которых вы так любите исправлять rubbed your own nose in your own shortcomings and flaws many a time. :34:
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|