Page 10 of 2310 FirstFirst 1234567891011121314151617181920601105101010 ... LastLast
Results 91 to 100 of 23094

Thread: Записки из России

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by deer park View Post
    извиняюсь конечно, но почему вы всегда такая желчная? где бы ни читал ваши посты, везде вы умничаете и устраеваете всем работу над ошибками. к тому же видел ни раз ваши собственные ляпы. "двоечники", которых вы так любите исправлять rubbed your own nose in your own shortcomings and flaws many a time. :34:
    Ну дык учительница. :D Тоже инстинкт.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    писал :D
    ты в основном про санузел писал
    - а что такое про туалет в Шереметьево? Я, как всегда, всё пропустила. :crz:

Но могу добавить заметку одинокого путника о дамском туалете в Пулково: там сделан потолок из металлических полированных полос, всё великолепно отражается, потолок очень высокий. По каковой причине, зайдя в кабинку, я обнаружила, что все остальные кабинки из моей, если голову поднять, в этом отражении прекрасно просматриваются целиком и кто что в них делает - тоже. По каковой причине совет тем, кто летит через Пулково: если вы туда прилетели и срочно надо прогуляться до туалетной комнаты, обождите до выхода из зала прилёта и идите в старое (центральное) здание аэропорта, там тоже есть туалеты, в которых потолки нормальные и сохранят вашу прайвеси. ;) :lol:
    Гуляю сама по себе.

Перис Хилтон...ваще Дава, а ещё в городи жывёш

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а что такое про туалет в Шереметьево? Я, как всегда, всё пропустила. :црз:

Но могу добавить заметку одинокого путника о дамском туалете в Пулково: там сделан потолок из металлических полированных полос, всё великолепно отражается, потолок очень высокий. По каковой причине, зайдя в кабинку, я обнаружила, что все остальные кабинки из моей, если голову поднять, в этом отражении прекрасно просматриваются целиком и кто что в них делает - тоже. По каковой причине совет тем, кто летит через Пулково: если вы туда прилетели и срочно надо прогуляться до туалетной комнаты, обождите до выхода из зала прилёта и идите в старое (центральное) здание аэропорта, там тоже есть туалеты, в которых потолки нормальные и сохранят вашу прайвеси. ;) :лол:
    ааа :D :D
    п.с. Я сразу домой еду. мне близко

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Перис Хилтон...ваще Дава, а ещё в городи жывёш
    ты посмотри, посмотри
    там не "про нее и не о них "

ты посмотри, посмотри
    там не "про нее и не о них "
    я уж смотрю год их наверное...но меня зато Камеди клаба лешыли, а он мне большы нравилсо

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by deer park View Post
    извиняюсь конечно, но почему вы всегда такая желчная?
    - уж такую меня мама родила. :kos:
    где бы ни читал ваши посты, везде вы умничаете и устраеваете всем работу над ошибками.
    - вообще-то "устраиваИте". :shlap:
    к тому же видел ни раз ваши собственные ляпы. "двоечники", которых вы так любите исправлять rubbed your own nose in your own shortcomings and flaws many a time. :34:
    - ляпы в студию, плиз. ("Двоечников" и "к тому же" надо с прописной буквы - начало предложения, однако. :kiss: )
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я уж смотрю год их наверное...но меня зато Камеди клаба лешыли, а он мне большы нравилсо
    что- они не выносимы в больших количествах ?
    я видела две передачи

или я к Ване Урганту ...неровно дышу ? :confused::D

Forum Master

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - уж такую меня мама родила. :kos: - вообще-то "устраиваИте". :shlap: - ляпы в студию, плиз. ("Двоечников" и "к тому же" надо с прописной буквы - начало предложения, однако. :kiss: )
    вы не Александра Алексеевна? моя училка по-русскому? млин от ее бесконечных диктантов даж на амер. форуме нет спасения.:twisted:

искать ваши ашипки у меня нет желания. их я вижу везде и много.

что- они не выносимы в больших количествах ?
    я видела две передачи

или я к Ване Урганту ...неровно дышу ? :цонфусед::Д
    почему, выносимы...Ваня актёр, я ево смотрю, беленькава (не помню фамилию, автор он в Камеди я слушаю), Цыкалу не слушаю.....Но как они прошлись по армянам...Гарик, главное ржал больше всех, нравицо мне, как он смиёццо

Page 10 of 2310 FirstFirst 1234567891011121314151617181920601105101010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)